Светалана Светикова самая яркая Эсмеральда

Тот, кто хоть один раз побывал на мюзикле, становится его поклонником на всю жизнь. Ведь здесь на сцене бушуют такие страсти, а актеры, как правило преподносят это незабываемо красиво. И один из мюзиклов, который у многих на устах уже много лет это «Нотр-Дам де Пари», многие партии из этого мюзикла мы знаем наизусть. Те которые посещали данный мюзикл, следят за новыми его постановками, и в любом случае стараются попасть на него еще раз, тем же кому не удалось еще побывать на этом чудесном действии, планируют это сделать в ближайшем будущем.
Ну, а те кто уже несколько раз были на постановках этого мюзикла с разным актерским составом, считают, что Светлана Светикова, является самой яркой Эсмеральдой, которая только была.
И это не удивительно, ведь она молода, красива, и безумно талантлива. Она сумела так вжиться в образ, что ее Эсмеральда, получилась незабываемо нежна и чувственна.
Кстати, Светикова, поделилась секретом своей красоты, она рассказала, что главное выбрать правильный салон, где вас будут обслуживать мастера высшего класса, и вы будете уверены в том, что покраску волос, вам сделают именно так как вы хотите, или предложат новое интересное решение, что после завивки волос, они будут выглядеть живыми и блестящими, а косметолог, будет подходить индивидуально к проблемам вашей кожи, и одним из таким салонов.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"