«Нотр Дам де Пари» - самый популярный мюзикл

Самым популярным и успешным мюзиклом за последние 5-7 лет, который был поставлен в Европе является мюзикл «Нотр Дам де Пари». Сотни тысяч зрителей, цветов, а также песен, которые на сегодняшний день стали хитами. Для тех, кому театр стал вторым домом, для ценителей этого жанра, самым настоящим ударом стало закрытие мюзикла. Многие решили купить кота в Саратове недорого  чтобы немного отвлечься ухаживая за домашним любимцем.
На сегодняшний день имеется несколько версий мюзикла. Были переведены постановки на русский, испанский, итальянский и английский. Также в некоторые постановки были внесены изменения, однако сюжетная линия осталась у всех одна. История любви, даже неразделенной любви — это и есть «Нотр Дам де Пари». Стоит отметить, что главную роль играет не только игра артистов, а и те песни, которые способны передать настроение артистов, а также все эмоции. 
История, которая рассказывается в мюзикле, довольно таки, близка к сюжетной линии известного всем романа Виктора Гюго. Эсмеральда является молодой девушкой, красота которой привлекает множество мужчин, среди них: Фролло — архидьякон Собора, который молод и красив; Феб — это капитан королевских стрелков; а еще в девушку был тайно влюблен Квазимодо, который является горбатым и уродливым звонарем, также он воспитанник Фролло. 
Именно в Феба была влюблена девушка. Однако Эсмеральда после того как спасла от гибели поэта Гренгуара и вышла за него замуж. А ревность Фролло привела к тому, что она оказывается в тюрьме. 
Заканчивается история тем, что Эсмеральда заканчивает жизнь на виселице.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"