Михаил Химичев отдыхает от жены на охоте

Михаил Химичев известный актер театра и кино. Он входил в состав труппы театра «У Никитских ворот». Однако все же большую известность ему принес сериал «Женский доктор».
В одном из последних интервью, актер рассказал, что его основным хобби и увлечением, является охота, здесь он расслабляется и отдыхает от всего, даже от жены. Актер поделился, что на охоту, всегда ходит с друзьями, которые разделяют его увлечение, и никогда не берет с собой жену.
Кроме того, Михаил Химичев, рассказал о том, что не понимает охоту, которая начинается с бутылки водки, и потом, охотникам выпускают привязанного кабана, в которого без всяких проблем можно попасть.

Поэтому, актер, считает, что лучшим способом расслабится, и забыть обо всех проблемах для него является охота, особенно в зимний период. Когда они отведя душу, тут же вместе с друзьями и готовят свою добычу, иногда правда, он все таки привозит уток домой, но жена, по его словам не в восторге от этого. Так же актер поделился еще одним своим хобби, оказывается актер очень любит футбол, а ранее даже занимался им профессионально. Ну и конечно, актер очень любит проводить время вместе со своей семьей на природе за городом, например на даче.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"