Ольга Арнтгольц скоро станет мамой

Актерская пара познакомилась во время работы над спектаклем под названием «Ханума». Как рассказывают сами актеры, чувства вспыхнули не сразу, однако все же очень скоро они поняли, что не могут друг без друга. И в 2009 году они поженились без особой помпезности, свадьбу скрывали от журналистов как могли, на свадьбу были приглашены только самые близкие родственники и друзья.
 
На протяжении всех этих лет, актерскую пару разводили не один раз, журналисты очень часто писали, что пара расходится и причиной тому, является успешность Оли, что ее карьерный взлет раздражает ее мужа, что он завидует успеху жены, так как сам пока играет, только небольшие роли, в небольших спектаклях, и поэтому, постоянно терроризирует Ольгу своим недовольством.
 
Однако, на деле оказалось, что это совершенно не так, и вот в мае этого года Ольга сделала заявление о своей беременности, что является прямым доказательством, что у пары все хорошо, в их отношениях. Ольга, отзывается о беременности, как о чуде, и с нетерпением ждет появления своего малыша. И, несмотря на то, что она очень занята, она отлично следит за своим здоровьем, посещает врача.
 
Сейчас Ольга заканчивает работу над фильмом в котором она снимается, однако сразу после окончания съемок, она планирует сделать паузу в своей карьере, для того чтоб полностью посвятить себя беременности, подготовки к рождению малыша. Ну а после рождения ребенка, посветить все время первенцу и любимому мужу.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"