Настоящая правда о похудении актрис театра и кино

Сегодня, очень много заголовков в интернете и в статьях газет пестрят тем, что известные актрисы, очень просто похудели, и что только не придумывают, то они пьют соду натощак, то принимают содовые ванны, то они смотрят специальные диски, а килограммы таят сами собой, или якобы они пьют специальные напитки, чаи или в последнее время, очень часто, рекламируют так, зеленый кофе. Но даже невооруженным взглядом видно, что на многих фотографиях явно поработал мастер фотошопа, хотя есть актрисы, которые действительно похудели, но совсем не тем легким способом как об этом кричит интернет.
Вот, например актриса театра и кино Светлана Пермякова, похудела не благодаря зеленому кофе, а благодаря раздельному питанию, есть даже специальная 90-дневная диета раздельного питания , которая не заставляет голодать, а в определенные дни даже обязательно нужно съесть немного сладкого, однако здесь при том что список продуктов, которые вы обычно употребляете особо не меняете, употребляется по определенной схеме, через определенные промежутки времени. Именно благодаря такой системе питания и физической нагрузке, ушли ненавистные килограммы.
Актриса спектаклей «Звезда», «Бестолочь» и «День палтуса», Юлия Меньшова , похудела на 12 кг, благодаря тому, что полностью исключила белковую пищу, и пила жасминовый зеленый чай.
В любом, случае, для того чтоб похудеть, нужно приложить, определенные усилия, просто так килограммы, как бы не обещала реклама не уйдут. И этому есть подтверждение настоящие истории многих актрис театра и кино.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"