Балерина, которой позволено всё

Театр, это особый вид искусства. Одни им уповают, для других театр - это жизнь. Балерины в театре - это не просто танцовщица, она может быть примой театра, может и загубить театр.
Балерину Сильвию Гиллем знает каждый театрал. Эта женщина-звезда, легенда, личность мирового значения. Ей можно все, уходя громко хлопать дверью, бросать лучшие труппы Франции и Британии, покинуть внезапно классику и целиком отдаться современному танцу. И главное - она занимается только тем, что интересно на самом деле. Один их таких, очень личных проектов балерина привезла на Чеховский фестиваль. Успех был невероятно громкий, как и предполагалось. Подробнее вы сможете узнать здесь на  snoom.ru. Также узнаете остальные скандалы и события фестиваля и других событий мира культуры. Будьте в режиме нон-стоп, и заходите на сайт с любое время.

Москвичи наверстывают упущенное и устраивают балерине Гиллем длительные овации на каждом ее выступлении. Ведь раньше, в лучшие свои годы балерина не хотела приезжать в российскую столицу, не жаловала своими визитами. А последнее  время приезжает в гости уже в третий раз. Не нужна никакая реклама для визита балерина: три сюжета по одному акту, при содействии с самыми лучшими хореографами современности: Иржи Киллиан, Уильям Форсайт и Матс Эка. Хотя, Киллиана балерина не танцует, но дает шанс коллегам впечатлить московскую публику фантастически красивым любовным дуэтом, за который «отвечают» Аурелия Кайла и Лукаш Тимулак. Но хореографию уникальных Форсайта и Эка она танцует одна и во всей красе.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"