Летние и зимние сезоны в театрах

Все говорят, что летом театральный сезон закрыт. Но многие труппы считают, что летом можно привлечь в зал публику. Некоторые не смогли выбраться зимой, или купить дорогие билеты,, туристы, приезжающие в Москву.
Классика и просто музыка
Театр им. Станиславского дарит роскошь балета и искусства. Каждый зритель найдет себе спектакль по вкусу. Точно так же, как и зайдя на igor-somov.ru можно определиться с выбором фильма по вкусу. Если вы не признаете классическую оперу, а душа требует музыки летним вечером, вас ждут мюзиклы в театре Московской Оперетты. Вы сможете посмотреть «Монте Кристо» до конца июня. В залах по-прежнему аншлаг, поклонники и поклонницы ждут актеров у служебного входа. А июль может предложить вам посмотреть российский мюзикл «Фанфан-Тюльпан» композитора Андрея Семенова, пусть и не будет колоссального ажиотажа, как на пермьерах фестиваля «Черешневый лес», эта сцена голова весь июль показывать классику.
Если вам не хватает тишины для души и места, в котором можно подумать, тогда вам в Театр музыки и поэзии Елены Камбуровой. Летом вы сможете увидеть спектакль Ивана Поповски из Македонии. Он мастер, более изящных постановок вы не найдете. Из его работ «Капли датского короля», она была посвящена барду и поэту Булату Окуджаве, а также классика «P.S. Грезы...», и даже премьера камбуровского спектакля «Сторона».
Вот такой оживленный «мертвый сезон», театры оперетты, мюзиклы. Каждый найдет себе спектакль по вкусу. Приятного просмотра, желаю Вам получить настоящее удовольствие от искусства.
 
 
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"