Брянск ожидает восстановления театра

В Брянске вот уже на протяжении нескольких лет действует Брянский Государственный театр драмы им. А. Толстого, при котором существует и развивается театральный коллектив. Его участники очень любят театральное искусство и им обидно, что в городе который постоянно расширяется, и где всегда можно услышать гул строительных работ, так никому и не пришла мысль восстановить или сделать капитальный ремонт в их театре.
Горожане и участники коллектива, ставящего разнообразные сценки и спектакли, ежедневно слышат и наблюдают строительство различных построек в своем городе. Ежемесячно возводятся новые фундаменты, планируются архитектурные проэкты, вобщем ведется активная деятельность этого направления. Сотрудники театра драмы мечтают увидеть кровельные работы в Брянске , которые будут иметь непосредственное отношение к ихнему месту работы. Возможно создание нескольких вариантов восстановления театра им. А. Толстого, а так же проведение тендера для определения фирмы, проводящей совокупность строительных работ.
Подтверждением того, что театр существует в городе не просто как постройка, а является вполне действующем и способным к конкурентной борьбе, есть то, что театр постоянно приглашает зрителей на свои спектакли, а так же организовует гастроли по разным городам. Вот например, 5 июня этого года, начались гастроли этого театра в городе Иркутск. Так спектали Брянского театра можно было увидеть в Музыкальном театре им. Загурского. На церемонии по случаю открытия данных гастролей выступил министр по истории и архивам Иркутского региона Виталий Барышников. В своем выступлении он уверенно выразил благодарность Денину Н.В., который исполняет обязанности губрнатора Иркутской области за всевозможную порддержку Брянского театра. Помимо прочего чиновник уверенно заявил, что гастроли театра им. А. Толстого были очень долгожданными и принесут немалую пользу для духовной жизни Забайкалья. На открытии так же с приветственным словом выступил Директор Департамента культуры Наталья Сомова. Открытием гастролей стал спектакль «Игроки».
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"