Театральная постановка настоящего театра на улицах Бостона

В современном мире с множеством СМИ и различной информации можно и в правду поверить, что все мы живем в матрице. К примеру, большинство россиян свято верят в любой факт представленный нам Первым каналом, это уже позже выясняется, что около половины этих факто оказываются «уткой». Такой же «уткой» оказался терракт в Бостоне - обычная постановка театра.
Взрывы на улицах Бостона, наличие жертв и ударной волны - ничего не выдавало на первый взгляд актерской игры и театральных трюков. Привлекли к себе внимание только актеры игравшие милиционеров, которые несколько минут после взрыва непринужденно разгуливали вокруг эпицентра взрыва, чем и разоблачили театральную постановку. Вобщем, как это часто бывает и в реальной жизни, неприятность коллективу принесли милиционеры.
Обычным обывателям чаще всего они доставляют неприятность на дорогах Родины, разоблачая водителей в превышении скорости. Но и от этой напасти существует спасение, а именно антирадары, радары-детекторы, которые помогают водителям иногда увильнуть от желающих заработать сотрудников ДПС. Большой выбор таких антирадаров представлен в интернет магазине Сот-Маркет, цены на антирадары являются доступными, с определенным диапазоном. Антирадар позволяет своему владельцу избежать штрафной квитанции при превышении скорости, а радар-детектор дает возможность узнать о приближающемся радаре ДПС. По сути антирадар представляет собой передатчик, который способен вносить помехи в работу радара ДПС, радар-детектор наоборот принимает сигнал от радара ДПС.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"