Премия имени Олега Табакова

Российский актер Сергей Безруков был удостоен премии имени Олега Табакова после чего встретился с губернатором Московской области
Совсем недавно, в Международный день театра, в МХТ им. Чехова традиционно вручались различные премии имени Олега Табакова. Заслуженный актер Сергей Безруков удостоился получить премию за то, что он безупречно служил театру на протяжении целых 20 лет. Актер был очень рад этой награде, так как играл в театре и верой и правдой любил его.
А уже в полдень того же дня, Сергей Безруков, который на должности назначенного, совсем недавно, художественного руководителя Московского областного дома искусств, участвовал во встрече с губернатором Московской области Андрея Воробьева с различными деятелями культуры. На дано встрече обсуждались такие вопросы как развитие культуры в столице, развитие культуры среди молодежи России, поддержка театрального-, киноискусства, архитектуры, а также исторических мест Подмосковья.
Встречаясь с губернатором, актер и режиссер Сергей Безруков заявил о намерениях сделать Московский губернский драматический театр, в число которого входят также Московский областной драматический театр имени Островского вместе с Камерным театром Московской области, первым театром со спектаклями, которые будут адаптированы для тех, кто лишен возможности видеть. Первое мероприятие для незрячих людей планируется на 7 сентября этого года.
Сергей Безруков заявил о том, что он всячески ищет поддержки среди различных направлений культуры, возможно его заинтересует Школа танцев Киев , которая выпускает отличных танцоров, имеющих высокий уровень подготовки.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"