Ночь в театре

Близится ежегодный Международный День театра который отмечается каждый год 27 марта не только в нашей стране но и во многих странах мира. В этом же году в ночь с 26 на 27 марта в целых 17-ти московских театрах будет проходить праздничная ночная акция, в ходе которой зрители смогут посетить экскурсии за кулисы, а так же, увидеть открытые репетиции, и конечно же, посетить интерактивные лекции и устроенные театральные концерты, еще и поучаствовать в актерских тренингах и лично встретиться с известными драматургами.
Но, вернемся к театру. Как говорят, ночь с 26 на 27 марта представляет из себя время для настоящих бунтарей и экспериментаторов, и даже для аутсайдеров, по словам пресс-службы театра«Практика». В эту ночь этот театр собирается представить для всех совместную программу с участием творческого объединения «Цирк Шарля Ля Танна» и обещает нам показать новый спектакль, который будет больше похож на вечеринку в честь такого случая, речь идет о спектакле «Кеды», а так же вниманию зрителей будет представлена интерактивная лекция о французском театральном авангарде еще 60-х и, конечно же, посвященный Достоевскому незабываемый концерт студентов и выпускников МХТ им. Чехова.
В Московском открытом студенческом театре в эту ночь пройдет семичасовой марафон, на протяжении которого зрители смогут увидеть своими глазами спектакли «Аттракцион»и «Конфеты», «Есть ли жизнь на Марсе?», и конечно же, встретиться с драматургами, такими метрами как Войнович, Шишкин и Денисова.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"