Реформа театра

Буквально недавно известный театр Ермоловой показывал «Портрет Дориана Грея», как они его называли, амбициозная премьера. Худрук театра Олег Меньшиков сыграл там роль знаменитого лорда Генри в спектакле, который поставил молодой режиссер Александр Созонов по произведению Оскара Уайльда.
А если вы из Тулы и вас мало интересуют эти все театральные события, так как, у вас на носу своя главная премьера - свадьба, вам стоит воспользоваться услугами тамады в Туле .
Но вернемся, все же, к театральным премьерам, среди всего перечня проектов переформатированного спустя год Театра им. Ермоловой постановка «Портрет Дориана Грея» изначально была и самой глобальной, сам бюджет только спектакля составлял несколько миллионов рублей. Работа над самим спектаклем велась не один месяц, саму дату премьеры неоднократно переносили, так как, планировалось, что именно этим спектаклем должен был открыться этот обновленный театр. В итоге «Дориан Грей» был сыгран, когда данный театр уже потерял свое неоднократное право на ошибку. В числе первых трёх его премьер ни одну нельзя назвать безусловной удачей. «Самая маленькая большая драма» от известного режиссёра Родиона Овчинникова смогла дать зрителям уникальный шанс увидеть настоящий спектакль XIX века, он был сыгран так, как будто самого Станиславского не было там и в помине. «Язычники» от Евгения Каменьковичана в общем фоне выглядели довольно интересно и, конечно же, современно, но тем не менее были восприняты критикой в штыки, а милая «Снегурочка» от Алексея Кузьмина-Тарасова и вовсе показались большинству каким-то недоразумением.
При таких условиях многообещающий «Портрет Дориана Грея» обернулся для театра Меньшикова последней за этот сезон возможностью доказать, что его реформы были способны привести к серьёзным положительным результатам.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"