• Последние новости

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...
      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.Одной из тем, затронутых...

Яркая и «вкусная» презентация мюзикла

Наверняка ноты Моцарта являются именно той частью искусства, которая имеет необъятную и нескончаемую славу, популярность и признание во всем мире. Это именно так и каким-либо обсуждениям не подлежит, потому, как речь идет об истинном произведении искусства, которое должно не просто быть на слуху у всех, но и, вместе с тем, должно почитаться и цениться всеми нами. 
Сейчас же хотелось бы, так или иначе, коснуться не менее актуального и популярного вида искусства. Собственно говоря, речь пойдет о театральном искусстве, а точнее об одной из недавних премьер театральных постановок. 
Как известно, относительно недавно в Москве состоялась презентация нового мюзикла, название которого «Граф Орлов». Собственно проходила презентация в весьма символичном и органичном, вместе с тем, здании, а именно в бывшей усадьбе графа Салтыкова. Напомним, что ныне это Культурный центр вооруженных сил! Впрочем, это здание, как мы уже говорили, отлично подошло для презентации мюзикла, в котором затронуты времена Екатерины II, потому как постройка этого здания датирована еще восемнадцатым веком!
Перед началом самой презентации мюзикла зрители и гости стали очевидцами весьма увлекательного действа. Оно было построено на том, что актеры мюзикла встречали гостей в специальных костюмах. Присутствующих угощали яблоками, медовухой, пирожками, а так же многими другими вкусностями, отказаться от которых было невозможно! Вместе с тем, все актеры являются танцовщиками спектакля и играют в мюзикле в этих же костюмах во время празднования великой и популярной во все времена Масленицы. 
Что касается самих создателей замечательного действа, то к ним относятся поэт Юлий Ким, композитор Роман Игнатьев, режиссер Алина Чевик и многие другие персоны. 
 
 
авто с пробегом в Сыктывкаре
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"