Наталья Седых - главная сказочная актриса прошлого века

Это сегодня солидные зрелые и немного седовласые мужчины занимают большие руководящие посты в крупных корпорациях и предприятиях, носят элегантные итальянские костюмы или экстравагантные стильные современные одежды. Они возможно создают впечатления сдержанных людей с сильным мужским стержнем внутри. Но, при этом большая часть из них в детстве или отрочестве были влюблены либо просто восхищались глазами главной героини телевизионной советской сказки «Морозко» с ласковым и нежным именем Настенька, которую изумительно сыграла еще совсем юная актриса Наталья Седых.
 
После выхода этой телевизионной сказки в шестьдесят четвертом году прошлого века юная красавица проснулась знаменитой и более того востребованной как актриса. Ведь до этого она была известна населению Советского Союза как самая маленькая фигуристка. Вот после «Морозко» Наталья снялась в картине под названием «Дети Дон-Кихота» и в еще одной волшебной истории от великого и именитого Александра Роу известной сказке «Огонь, вода и медные трубы». А спустя два года отечественный зритель увидел фильм «Голубой лед», где Седых смогла кроме артистических данных продемонстрировать и спортивные навыки хорошей фигуристки.
Наталья не всегда связывала свое будущее с кинематографом, и время от времени она уходила из великого кино и занималась элитарным искусством балета. Ее не сломали ни интриги балетного мира в Большом театре, ни перипетии в личной жизни.
Но, не смотря ни на какие трудности актриса в начале двадцать первого века начала вновь сниматься в разнообразных образах и картинах. Например, в «Перемирии» - ленте, что стала триумфатором на фестивале «Кинотавр» в две тысячи десятом году.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"