Театром на Таганке будет дано последнее представление "Медеи"

Московским Театром на Таганке в последний раз будет показан в изначальном актерском составе спектакль Юрия Любимова под названием "Медея". Это произойдет 13 февраля.
Данное решение было принято по весьма важной причине того, что артистам, исполняющим свои роли в "Медее" уже около двух десятков лет, стало тяжело это дальше осуществлять, замена актерского состава приведет к искажению режиссерского замысла. Поэтому спектакль, показ которого будет осуществлен в среду, объявлен бенефисом главной героини Любови Селютиной.
"Медея" является истинным шедевром выдающегося режиссера Юрия Петровича Любимова. Каждая роль в спектакле выписана скрупулезно вплоть до жестикуляции. Работа над ролью для главной актрисы стала серьезным опытом и настоящей школой, ведь «Медея» досталась ей очень тяжелым трудом и от этого становится еще более дорогой.
Длительность спектакля занимает чуть больше часа, но он пробегает как для зрителя, так и для актера на одном дыхании.
Подобные мероприятия просто невозможно пропустить, но часто возникает вопрос с кем оставить своего ребенка? Конечно же, с няней! Но, к сожалению, в наше время найти хорошую няню для своего ребенка довольно сложно.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"