Мюзикл MAMMA MIA

Мюзикл MAMMA MIA представляет собой некую ироническую и в тоже время жизнерадостную комедию, которая повествует, про мать-одиночку по имени Донна Шеридан и про ее дочь Софи, которая в свою очередь мечтает о замужестве. Стоит отметить что, в самой постановке звучат целых 22 хита группы ABBA.
Это очень прекрасный мюзикл, с ним по красоте может сравниться, наверно только Париж , если вы хотите побывать в Париже, то стоит побыстрее приобрести туры во Францию.
Сам спектакль шел в Москве 2 года с 2006 по 2008 год и, стоит отметить, установил там российский рекорд среди ежедневного показа одного мюзикла, этот мюзикл превысил отметку в целых 550 представлений.

Полюбившийся для россиян мюзикл вернулся в Москву ноября 2012 года. Хоть труппа была и значительно обновлена, в ней все же были некоторые актеры самого первого оригинального российского состава: Наталья Корецкая, Елена Чарквиани, Андрей Бирин, Владимир Халтурин, Андрей Клюев и другие. В марте этого года в роли юной Софи несколько раз выходила сама Наталия Быстрова, для которой еще в 2006 году эта работа стала первым московским дебютом и стоит сказать, довольно успешным. В апреле этого года, на радость всем своим поклонникам, данная актриса снова будет играть несколько интересных спектаклей. К концу своего, так называемого, второго московского проката данный мюзикл MAMMA MIA! Если посчитать будет сыгран на сцене МДМ более чем 200 раз.

Даже невзирая на то, что «Стейдж Энтертейнмент» пока еще официально не объявила новое название постановки, которая станет на замену мюзиклу MAMMA MIA! в театре МДМ, многие любители этого жанра уже в знают, что очередным проектом этой компании будет некий хит Джона Кандера и Фрэда Эбба под названием CHICAGO («Чикаго»). Так что, остается только ждать, что он тоже обретет такую популярность.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"