• Последние новости

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Cегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние не...
      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...

Сергей Безруков художественный руководитель двух театров

Всем известный и талантливый актер Сергей Безруков был недавно назначен художественным руководителем, аж сразу, двух театров которые находятся в Московской области, а именно, повезло театрам Московскому областному драматическому театру имени Островского и Московскому областному камерному театру. Теперь мы сможем видеть деятельность Безрукова не только в фильмах на видео Бугульма , но и в театрах.
Итак, получается что, 39-летний актер, который уже, между прочим, много лет трудится в театре-студии принадлежащей Олегу Табакову, будет руководить своими собственными труппами этих двух театров.
Это назначение на новую должность произошло по личной инициативе временного губернатора по имени Андрей Воробьев. Обращаясь к сотрудникам театров и объясняя свое решение господин Воробьев сказал что беспокоится о посещаемости театров. Когда представлял нового художественного руководителя актерскому составу, временный губернатор решил отметить, что благодаря такому, скажем так, довольно известному деятелю культуры, как сам господин Безруков, поднимется престиж театра, а так же художественный уровень и популярность данных Домов искусств.
Безруков ответил, что будет стараться соединять работу как и художественного руководителя Дома искусств, так и работу актера «Табакерки», где он сейчас трудится. Первой же инициативой их нового руководителя стало объединение театров под одним брендом «Московский губернский театр», возможно так Безрукову будет удобнее с ними работать, без сомнения один театр, хоть и большой, но это все же не два театра, правда интересно как на это отреагирует коллектив театров.
Своих творческих планов новый худрук рассказывать не стал, пока он решил заняться изучением внутренней структуры театров и личным знакомством с коллективом.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"