Премия государственного значения!

Но сейчас хотелось бы поговорить совершенно о другом. На данный момент мы обсудим не менее актуальную и волнующую общественность тему, которая имеет непосредственное отношение к ценителям истинного искусства. Речь пойдет о знаменитой национальной музыкальной премии «Музыкальное сердце».

Прежде всего, необходимо отметить тот факт, что данная премия на сегодняшний день является единственной в своем роде на территории России. Как известно, она призвана оценивать и поощрять наилучшие традиционные мюзиклы и прочие музыкально-драматические постановки исключительно отечественного производства.

Незаменимый и, по истине, бесценный президент этой премии – композитор, лауреат Государственной премии, а так же народный артист Российской Федерации некий Алексей Рыбников.

Учреждена премия «Музыкально сердце» в недавнем две тысячи пятом году. В последний раз она вручалась относительно недавно, в две тысячи девятом году. После чего наметился небольшой перерыв до две тысячи двенадцатого года. Связано это с сокращением финансирования из госбюджета всевозможных дорогостоящих проектов, как, к примеру, мюзикл. Ведь известно, что для качественной постановки мюзикла требуется не только актерское мастерство, голос, талант и опыт, но и финансы, способные все это выставить в должном свете.

Дело было спасено все теми же директорами, которые начали сами продюсировать и спонсировать мюзиклы.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"