МАМА МИЯ вернулась в Москву!

В сорокалетний юбилей легендарной шведской группы ABBA, мюзикл МАММА МИЯ стал вторым возобновленным мюзиклом в истории российского музыкального театра.

MAMMA MIA — это ироничная и веселая комедия о матери-одиночке по имени Донна Шеридан и ее дочери Софи, которая мечтает выйти замуж. В спектакле звучат 22 хита группы ABBA.

Мировая премьера мюзикла MAMMA MIA! состоялась на Уэст-Энде в 1999 году. Продюсерами музыкальной лондонской постановки были Джуди Креймер, Ричард Ист. В октябре 2006 года к поклонникам MAMMA MIA! присоединились и россияне.

Мюзикл MAMMA MIA! официально вернулся в Москву 27 октября 2012 года. Новая версия мюзикла отличается от прежней улучшенным оформлением, облегченными и новыми декорациями, акссесуарами из кожи, которые можно найти здесь http://thaiskin.com.ua/auxpage_opt/ и новым свадебным платьем Софи. В творческой команде этого мюзикла много известных лиц, за постановку спектакля отвечает режиссер Анна Шевчук, музыкальный супервизор Евгений Загот и хореограф Эльвира Таха. Труппа конечно же на половину состоит уже из новых артистов, но все же поклонники мюзикла будут рады встретить Елену Чарквиани и Наталью Корецкую в роли Донны, Андрея Бирина в роли Ская, Эльвину Мухутдинову в роли Рози, Андрея Клюева в роли Сэма, Владимира Халтурина в роли Билла и др. Для участия в спектакле из Америки специально вернулись актеры еще того московского состава Дмитрий Головин, Жаннет Кавеса.

Роль Софи, вместо Наталии Быстровой, которой эта роль принесла популярность в MAMMA MIA! —исполняет Антонина Березка и Мария Иващенко.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"