• Последние новости

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...
      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.Одной из тем, затронутых...

Премьера мюзикла «Нотр-Дам де Пари».

Почти заканчиваются московские показы знаменитого французского мюзикла Люка Пламондона и Риккардо Коччанте «Нотр-Дам де Пари». Премьера мюзикла состоялась 31 октября в «Крокус Сити Холла», показы продлились до 4 ноября — всего в планах этого турне было запланировано 8 спектаклей. Организатор гастролей — продюсерская компания Артура Шачнева в партнерстве с компанией «General Entertainment Associates» и с помощью http://fides.ua/buh/.

Прошло уже 10 лет как состоялась российская премьера мюзикла и вновь в шоу оказались зарубежные артисты, в основном канадцы. В 2011 году в мировое турне отправилась труппа, состав которой состоял из Америки, Италии, Канады, Испании, Англии и других стран. За пару месяцев мюзикл сделал фурор на известных сценах Китая, Сингапура, Тайваня, Кореи. В ноябре 2012 года и до российской столицы пришла очередь.

Перед российскими зрителями были представлены международные исполнители ролей, такие как Мэтт, Лоран, Алессандра Феррари Айван Педнолт и многие другие.

Авторы мюзикла Люк Пламондон и Рикардо Коччанте также приехали на премьеру в Россию, чтобы самим представить свой шедевр. Помимо композиторов и продюсеров московскую премьеру посетили и другие представители творческой группы, в том числе режиссер, Жиля Майю и Уэйна Фокса, который работал над российским мюзиклом «Нотр-Дамом».

Продюсер Артур Шачнев промолвился, что планируется новая русская постановка «Нотр-Дама», — значит, история проекта в России не просто закончится текущими гастролями и грядущими в 2013 году.

93%,1500 символов

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"