• Последние новости

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...
      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.Одной из тем, затронутых...

Мюзикл «Растратчики»

Мюзикл под названием « Растратчики» это театральная постановка по повести Валентина Катаева, который поставил и, в общем, сочинил известный музыкант, актер и простоя обаятельный мужчина Максим Леонидов вместе с Александром Шаврином, актером театра имени Маяковского. 

Шавринов, кстати выступает еще и режиссером этой постановки вместе с Мариной Швыдкой. Художником – оформителем выступила Ольга Шагалина («В джазе только девушки»), а хореографом является Наталья Терехова («Я — Эдмон Дантес», «Кабаре»).

Александр Шаврин довольно значительно переработал первоисточник повесть «Растратчики», что была написана В. Катаевым еще в 1926 году. Он заново выделил намного ярче любовную линию в истории, добавил живописных искрометных моментов в приключения героев, и подарил финал счастливым окончанием.

В премьерном спектакле был следующий актерский состав: Максим Леонидов, Ксения Ларина, Анна Гученкова, Аркадий Кашкин, Марат Абдрахимов, Денис Котельников, Юлия Вострилова, Евгений Вальц и другие.

Постановка вызвала море позитивных эмоций и ощущений у зрителей. Стробоскопы Foton Lighting как будто освещали сцену, настолько она светилась от прекрасной игры актеров.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"