Неожиданности MTV VMA-2012.

Буквально вчера в Лос-Анджелесе  завершилась очередная премия MTV                VMA – 2012. 29 по счёту церемония вручения наград в области музыки проходила в Стейплс центре. Безоговорочными лидерами по количеству номинаций были Дрейк и Рианна.

Это масштабное событие с нетерпением ждут меломаны по всему миру.  Обладатели наград определяются методом голосования зрителей и компетентной комиссии. На церемонии MTV VMA-2012 состоялось долгожданное возвращение на сцену из декретного отпуска сразу двух звёздных мам – Алишии Киз и Пинк. О своём возвращении на профессиональную сцену также заявили Майли Сайруз, поклонница Creedence Clearwater Revival.

Победители же MTV Video Music Awards 2012 стали для всех полнейшей неожиданностью. К примеру, клип Ники Минаж, который был жестоко высмеян за простоту и дешевизну сразу после выхода на экраны, победил в номинации Лучший клип певицы. Лучшим клипом певца был назван ролик Криса Брауна. Триумфаторами MTV VMA-2012 стала британская группа One Direction, которая победила в номинациях Лучшее поп - видео, Лучшие новички и Самое распространяемое видео. За клипом Деми Ловато закрепился титул Лучшее видео со смыслом.

Вот такой неожиданной оказалась 29 церемония MTV VMA-2012.

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"