«Монте-Кристо» уходит со сцены

Одной из громких новостей музыкального мира стало прощание мюзикла «Монте-Кристо» с московской публикой. 1 июля, мюзикл, триумфально шествовавший на сцене Театра оперетты в течение четырех сезонов и уже ставший легендой, навсегда простился со зрителями.

Было запланировано, что труппа, взвалившая на свои плечи ожидания публики ( речь идет о дорогой постановке театра оперетты «Граф Орлов»), поднимется на сцену в полном составе вместе с исполнителями «Монте-Кристо», тем самым как бы передавая эстафету от проекта к проекту. Один большой проект символически передает факел искусства другому, еще более масштабному. Организаторам хотелось, чтобы театральный вечер, посвященный уходу со сцены одной музыкальной идеи и рождению новой, был запоминающимся для гостей, наполненным сюрпризами. Так неожиданной и приятной новостью стал показ фильма, посвященного истории проекта.

В этот вечер зрители имели возможность впервые на сцене увидеть всех звезд музыкального жанра. Екатерина Гусева, Игорь Балалаев, Теона Дольникова, Андрей Белявский, Владимир Дыбский, Валерия Ланская, Александр Голубев и много других исполнителей предстали в этот вечер перед зрителями. Создатели «Монте-Кристо» и «Графа Орлова», композитор Роман Игнатьев, поэт Юлий Ким, хореограф Ирина Корнеева и продюсеры Владимир Тартаковский и Алексей Болонин также приветствовали московскую публику.

Если вы зайдете на сайт dteducation.com, то найдете все, что вам нужно по вопросам обучения и бизнеса за рубежом. Центр Domar Travel Education существует 15 лет и специализируется на качественной организации обучения.

Московский Театр оперетты может гордиться без малого столетней историей, и его репутация в среде почитателей очень высока. Те, кто интересуются всем, что касается любимого жанра, найдут множество интересных фактов о том, как формировалась труппа для «Монте-Кристо», сколько часов потрачено на запись музыкальных аранжировок в студии, сколько времени понадобилось композитору Роману Игнатьеву для написания всех музыкальных номеров и т.д. Мюзикл не ушел. Он стал историей.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"