Прекрасный мюзикл

Без сомнений всемирно известный мюзикл Нотр-Дам де Пари на сегодняшний день является одним из самых удачных в истории. Несмотря на то, что многие признают его слишком молодым, это не помешало ему получить свою долю славы. Наверное, поэтому о нем слышали все, даже маленькие дети.

Виктор Гюго, даже представить не мог, что его рукописи и материалы попадут в нужные руки. Собор Парижской Богоматери получил свою первую сцену именно в Париже. Характерным есть то, что до начала премьеры об этой постановке знало огромное количество людей. Кроме того, не обошло это событие и журналистское внимание. Настоящие критики смаковали и описывали самыми удачными фразами будущий спектакль, говорили об громких именах.

 Хорошим пиар–ходом стал выпуск диска с концепт–альбомом, который вместил в себя музыкальные композиции, составившие основу постановки мюзикла в театре. Песни обрели такую же популярность, как и окна в Ногинске. В разных уголках мира стали напевать полюбившиеся мелодии. Конечно, через некоторое время разные страны захотели иметь свой собственный Нотр-Дам де Пари. Со своими любимыми актерами и своим подходом, взглядом. Это послужило разрастанию мюзикла в разных странах. Везде был свой Париж.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"