«Женитьба Фигаро»

Как известно артисты амурского театра драмы, планировали постановку пьесы «Безумный день, или Женитьба Фигаро» на конец марта. Но так как появилась непредвиденная поездка в Израиль в связи с международным фестивалем, премьеру, к сожалению, пришлось отложить.

Постановку пьесы французского писателя восемнадцатого века Пьера Бомарше, ставит специально приглашенный для этого режиссер Андрей Лапиков из Санкт-Петербурга. Жители области могут его знать по постановкам трех спектаклей: «Дама-невидимка», «Все в саду», а также «Как бы нам пришить старушку».

Действие в этой пьесе происходит в течение одного шального дня в замке графа Альмавивы, домочадцы которого за этот малый срок успевают сплести ошеломляющую интригу со свадьбами, усыновлением, судами, примирением и ревностью. Домоуправитель графа Фигаро является самым сердцем интриг. Этот персонаж на удивление довольно мудрый и остроумный человек, а также приходится ближайшим помощником и советником графа до некоторых пор, так как по стечению событий впадает в немилость. Причина этой немилости заключена в том, что Фигаро принимает решение жениться на Сюзанне, которая работает у графини горничной.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"