Премьера Петербургских историй состоится в Самаре

Скоро в академическом театре Самары имени Горького состоится премьера не понаслышке известного спектакля о Петербургских историях. Марина Макарова, руководитель пресс-службы сообщает, что спектакль назначен на третье число марта. Также известно, что в первом отделении покажут спектакль под названием «Пиковая дама», которое было поставлено по мотивам произведения Пушкина. Весь вечер будет состоять из одноактных спектаклей Петербургских историй. Цены на билеты в театры Москвы практически идентичны Самарским расценкам.

Вячеслав Гвоздков, заслуженный деятель искусств в России занимался осуществлением сценической композиции и постановки спектакля. За создание костюмов и сценографию отвечал Владимир Фирел, заслуженный художник России из Петербурга.

Владимир Соллогуб стал автором водевиля под названием "Беда от нежного сердца", который будет поставлен во втором отделении главным режиссером Валерием Гришко.
За сценографические процедуры отвечал специалист из Петербурга Артем Агапов. За костюмы была ответственна Марина Агапова из Петербурга. Также в постановке спектакля участвовали студенты Ньяновского университета.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"