На знаменитом Бродвее готовятся поставить мюзикл, рассказывающий о судьбе Чарли Чаплина

В Нью-Йорке началась подготовка к постановке мюзикла, за основу сценария которого взята жизнь и творчество Чарли Чаплина с названием «Becoming Chaplin». В своем блоге издание The New York Times информирует, что демонстрировать мюзикл планируют в сезоне 2012-2013.

Скорее всего, это будет новая версия постановки «Огни рампы» о Чаплине, премьера которой прошла в 2010 году в театре калифорнийского университета в Сан-Диего. Для названия мюзикла взято название фильма самого Чаплина, о последних днях жизни клоуна Кальверо, снятого им в 1952 году.
 
Скорее всего костюмы в этом мюзикле будут вечатляющие, также украшения и декорации. А пока ждете выхода мюзикла можете сделать какое-то украшение к своему наряду в котором вы и пойдете на его премьеру. Здесь можно прочитать интересную статью по этому вопросу - Как сделать ожерелье из старой виниловой пластинки.
 
Пока кастинг актеров даже не начинался. Также неизвестно, на сцене какого театра будет идти мюзикл. Продюсеры проекта Боб Рич, Майнди Рич, Джон Коудвелл, Клэр Коудвелл, известные по проекту новой бродвейской версии музыкального спектакля «Иисус Христос Суперзвезда» (автор Ллойд Уэббер) премьера которого состоится в марте 2012 года.

Стихи и музыку к постановке «Огни рампа» написал современный композитор Кристофер Кертис. В соавторстве с писателем Томасом Михани, известный по мюзиклам «Лак для волос» и «Энни».

 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"