• Последние новости

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Cегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние не...
      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...

Новый мюзикл Вуди Аллена по мотивам его старого фильма

Знаменитый фильм Вуди Аллена «Пули над Бродвеем», который был снят в 1994 году, получил такие известный мировые награды, как «Золотой Глобус» и «Оскар». Теперь режиссер решил поставить мюзикл по мотивам этого фильма, ожидая, что он также соберет множество наград и получит позитивные отзывы ведущих критиков.
Великий кинорежиссер даже поставит мюзикл на самом Бродвее. Работа над либретто уже началась и идет полным ходом. В мюзикл обязательно войдут песни 20-х годов, звучащие в ранее снятом фильме.

Премьера мюзикла назначена на 2013 год. Остальные подробности пока не оглашаются.

Постановка мюзикла «Пули над Бродвеем» – не первая работа Вуди Аллена на Бродвее. Совсем недавно, осенью 2011 года, произошла премьера новоиспеченного спектакля под названием «Собственно говоря», который состоял из 3-х одноактных пьес, одной из которых был автором сам Аллен.

Чтобы поставить новый мюзикл, Вуди Аллену пришлось взять деньги, которые были ранее положены на депозит в банк. Так как все его сбережения ушли на съемки предыдущей кинокартины.

Что ж, пожелаем огромной удачи и успехов Вуди Аллену, чтобы его мюзикл не только окупился, но и принес ему прибыль для того, чтобы вернуть обратно ранее снятые денежные средства.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"