• Новости мюзиклов

      15.07.2018  Павел Прилучный госпитализирован в Подмосковье

      Павел Прилучный госпитализирован в ПодмосковьеНесколько дней назад стало известно, что популярный актер современности – Павел Прилучный попал в больницу с подозрением на сердечный приступ.

      После того, как близкие актера вызвали скорую помощь, приехавшая на вызов бригада специалистов сразу же отправила знаменитость в одну из клиник Подмосковья. После полного обследования Прилучного, от диагноза, связанного с сердечным приступом отказались, однако диаг...

      13.05.2018  Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклах

      Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклахВ ночь с 12 на 13 мая прошла финальная часть международного музыкального конкурса «Евровидение 2018», победу в котором одержала израильская исполнительница Нетта Барзилай. Победа израильтянки стала сюрпризом для многих музыкальных критиков, однако зрители и судьи конкурса выбрали именно ее. В связи с ее безоговорочной побе...

      05.05.2018  «Алые паруса» снова зареют в Крыму

      «Алые паруса» снова зареют в КрымуВсе мы знаем и очень любим легендарного писателя Александра Грина, чьи произведения в детстве «в запой» читал каждый ребенок. Среди работ легенды литературы есть наиболее известные и любимые читателями со всего мира. Пожалуй, к данной категории можно смело отнести его историю о любви несравненной Ассоль и отважного капитана Грея, чья любовь во все времена была идеалом вселяющим надежду в сердца как взросл...

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

  • Разделы форума


Андрей Белявский - Квазимодо

Андрей Белявский - КвазимодоАндрей Белявский родился 19 декабря 1976 года в Воронеже.

С детства он занимался музыкой и спортом, с четырнадцати лет начал петь под гитару – дома, на улице, в компаниях, после чего получил совет поступать в театральный ВУЗ. Так музыкальное увлечение привело Андрея на театральный факультет Воронежской Государственной Академии Искусств.

После окончания обучения он работал в Белгородском драматическом театре, а затем в Самарском академическом драматическом театре. Сначала Андрей, как и всякий начинающий артист, играл роли второго и третьего плана, набираясь опыта. Дебютом в жанре мюзикла и первой главной ролью для него стал Тони из «Вестайдской истории», поставленной в Самаре московским режиссером.

Опыт оказался успешным, и в дальнейшем Андрей решил рискнуть и попытать счастья уже на кастинге в столичном проекте, мюзикле Notre Dame de Paris, поставленном на сцене Московского Государственного Академического Театра Оперетты. Кастинг Андрей не прошел, но уже через полгода ему позвонили и предложили ту самую «роль мечты» - роль Квазимодо (2003-2004 гг.). Эта роль, довольно сложная и очень яркая, до сих пор остается для него самой любимой.
Следующим этапом для Андрея стала роль Герцога Вероны в мюзикле «Ромео и Джульетта» (2004-2006 гг.), также поставленном в Москве на сцене МГАТО.

В настоящее время Андрей принимает участие сразу в нескольких проектах. В 2008 году на сцене Театра Оперетты был поставлен блистательный российский мюзикл «Монте-Кристо». В нем Андрей получил одну из главных ролей – роль «злодея» прокурора Нуартье де Вильфора.

Участие в «Монте-Кристо» Андрей успешно совмещает с работой в родном Самарском академическом драматическом театре, поскольку в 2009 году он был приглашен на роль романтического капитана Грея в мюзикл «Алые паруса».

Помимо этого Андрей решил «примерить» еще один образ и принял участие в проекте «Найди Чудовище» – телевизионном кастинге на главную роль в мюзикле «Красавица и Чудовище». Участие в шоу дало возможность попробовать себя в новых амплуа, а также ненадолго вернуться к уже знакомым образам Квазимодо и Тони. Андрей великолепно себя проявил и дошел до полуфинала кастинга.