• Новости мюзиклов

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Михаил Боярский Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным названием.

      Показ мюзикла продлится до конца этого года, и попасть на эту постановку сможет абсолютно каждый, кто приобретет заветный билет. Как заявляю сами организаторы мероприятия, каждого гостя, пришедшего на мюз...

      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»
      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.
      Одной из тем, затронутых во время беседы, стала темы новой работы талан...
      09.09.2017  Ивановский музыкальный театр объявил об открытии нового сезона

      пошив занавеса для сцены Совсем скоро, 6 сентября в Ивановском музыкальном театре стартует новый сезон. Открытие сезона отметят грандиозным концертом-постановкой, которая начнется в 18-00.

      Уже сейчас все театралы и любители этого вида искусства могут приобрести абонемент на спектакли, который поможет сэкономить, по выгодной цене. Этот абонемент действует целый месяц и позволяет его счастливому обла...

  • Разделы форума


Андрей Белявский - Квазимодо

Андрей Белявский - КвазимодоАндрей Белявский родился 19 декабря 1976 года в Воронеже.

С детства он занимался музыкой и спортом, с четырнадцати лет начал петь под гитару – дома, на улице, в компаниях, после чего получил совет поступать в театральный ВУЗ. Так музыкальное увлечение привело Андрея на театральный факультет Воронежской Государственной Академии Искусств.

После окончания обучения он работал в Белгородском драматическом театре, а затем в Самарском академическом драматическом театре. Сначала Андрей, как и всякий начинающий артист, играл роли второго и третьего плана, набираясь опыта. Дебютом в жанре мюзикла и первой главной ролью для него стал Тони из «Вестайдской истории», поставленной в Самаре московским режиссером.

Опыт оказался успешным, и в дальнейшем Андрей решил рискнуть и попытать счастья уже на кастинге в столичном проекте, мюзикле Notre Dame de Paris, поставленном на сцене Московского Государственного Академического Театра Оперетты. Кастинг Андрей не прошел, но уже через полгода ему позвонили и предложили ту самую «роль мечты» - роль Квазимодо (2003-2004 гг.). Эта роль, довольно сложная и очень яркая, до сих пор остается для него самой любимой.
Следующим этапом для Андрея стала роль Герцога Вероны в мюзикле «Ромео и Джульетта» (2004-2006 гг.), также поставленном в Москве на сцене МГАТО.

В настоящее время Андрей принимает участие сразу в нескольких проектах. В 2008 году на сцене Театра Оперетты был поставлен блистательный российский мюзикл «Монте-Кристо». В нем Андрей получил одну из главных ролей – роль «злодея» прокурора Нуартье де Вильфора.

Участие в «Монте-Кристо» Андрей успешно совмещает с работой в родном Самарском академическом драматическом театре, поскольку в 2009 году он был приглашен на роль романтического капитана Грея в мюзикл «Алые паруса».

Помимо этого Андрей решил «примерить» еще один образ и принял участие в проекте «Найди Чудовище» – телевизионном кастинге на главную роль в мюзикле «Красавица и Чудовище». Участие в шоу дало возможность попробовать себя в новых амплуа, а также ненадолго вернуться к уже знакомым образам Квазимодо и Тони. Андрей великолепно себя проявил и дошел до полуфинала кастинга.