• Последние новости

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...
      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.Одной из тем, затронутых...

Символично, что Театр оперетты в Год российской истории будет представлять музыкальный спектакль

Первый тур кастинга в уникальный по масштабам и замыслу проект года «Граф Орлов» стартовал в здании Театра оперетты. Примечательно, что мюзикл, основанный на реальных исторических событиях, появится в Москве в 2012 году, объявленным указом Президента РФ Годом российской истории.

Уже через 35 недель, согласно планам продюсеров Владимира Тартаковского и Алексея Болонина спектакль будет представлен публике, работа над спектаклем продолжалась в течение последних лет. Со слов организаторов, музыкальная постановка «Граф Орлов» имеет шансы стать еще более зрелищным дорогостоящим, чем мюзикл «Монте-Кристо» предыдущая постановка театра.

Костюмы и декорации для «Графа Орлова» действие, которого происходит на улицах Москвы и Санкт-Петербурге, будут изготавливаться там же. Подбору актеров уделяется особое внимание, так как материал мюзикла достаточно амбициозный и непростой: это яркий комплекс сложнейших драматических психологических, и вокальных задач, воплощение которых под силу не каждому артисту. Как уверяют продюсеры, в состав труппы мюзикла войдут, непременно, «лучшие из лучших».

Пока до окончательного списка состава далеко впереди проведение сложнейшего в три этапа кастинга, однако уже теперь можно отметить, что, вероятнее всего численность труппы, значительно превысит количество участников мюзикла «Монте-Кристо», в котором участвовало около пятидесяти известных артистов и вокалистов балета. Репетиции спектакля на театральной сцене, начнутся с июля, и это будет, пожалуй, самым напряженным и ответственным этапом его создания.
 
Вас интересуют ораторские курсы, тогда заходите на сайт театральной студии Лисс (адрес в Интернете www.lisse-art.ru) и записывайтесь на эти курсы. На сайте можно ознакомиться с программой ораторских курсов, а также с информацией о наших преподавателей.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"