• Последние новости

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Cегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние не...
      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Все мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддве...
      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным на...

Дом кино Екатеринбурга приглашает на просмотр лучших мюзиклов «золотого века»

Бестселлеры мюзиклов «золотого века», выпущенные в 1933-1937 годы, будут демонстрироваться в Екатеринбурге в Доме кино в рамках кинофестиваля «История кино: мюзикл», который впервые пройдет в городе и будет длиться две недели начало показа 13 февраля, завершение 2 марта.

Показ 13 февраля начнется с картины «Золотоискатели 1933 года». Данная работа Басби Беркли и Ллойда Бэйкона, по мнению экспертов это настоящий образец новаторского подхода к созданию музыкального фильма. Впечатляет и «Вальс теней» - ошеломительный номер, показанный в картине: около полусотни девушек держащих в руках скрипки плавно кружатся на большой высоте.

Далее по программе фестиваля демонстрация фильма выпушенного в 1939 году «Волшебник страны Оз» (в главной роли Джуди Гарлэнд), фильм 1935 года «Цилиндр», картины 1933 года «42-я улица», «Парад в огнях рампы» и кинолента 1937 года «Давайте потанцуем».

В финале фестиваля 2 марта, будет показана немецкая история любви с оттенком иронии «Один час с тобой» от Эрнста Любича, мастера кино. Начало сеансов в 19 часов.

JustMedia, организатор фестиваля, сообщила, что выбирая этот формат, классику мюзиклов тридцатых годов, они ориентировались на вкусы зрителей, которые любят больше всего именно мюзиклы.
 
Сейчас очень популярны торрент треккеры, на которых можно без особых проблем скачать все что угодно, например любимые фильмы, программы и музыку. Если вы хотели програмы скачать через торрент, тогда заходите на российский торрент портал torrentfast.ru и качайте софт без ограничений.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"