Последний музыкальный трек ушедшей от нас Уитни Хьюстон будет звучать

Как сообщает «Billboard» (известный американский музыкальный журнал), в саундрек к музыкальному фильму «Блеск», который должен появиться в августе этого года в кинотеатрах будет включена одна из последних записей Уитни Хьюстон.

Сообщается, так же, что специально для будущей ленты Уитни Хьюстон сделала запись известной авторской музыкальной композиции в жанре духовной христианской музыки «His EyeIsonthe Sparrow». Совсем скоро продюсером планируется выпуск трека с дуэтом в исполнении У.Хьюстон и актера Д.Спаркса «Celebrate», творение известного продюсера R. Kelly. Как стало известно одну ролей в фильме «Блеск» сыграла сама соул-певица.

Представители компании «Sony Pictures» выразили глубокие соболезнования дочери У.Хьюстон, а другим ее родственникам и друзьям. Они, как и весь мир, любивший и знавший певицу, были «шокированы и опечалены» потерей несравненного таланта.

Кинолента «Блеск» является новой версией одноименной картины выпуска 1976 года и рассказывает об истории трех певцов, живших в эпохе 1950-х. Снимаясь в фильме Хьюстон, планировала вернуться на большие экраны с еще большим триумфом, чем в 1998 году. Мечты сбываются.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"