В 2012 году Владимир Козлов будет участвовать в музыкальной постановке «Звуки музыки»

Уроженец Щекино, Владимир Козлов, окончивший Тульский колледж культуры и искусств, назначен на роль в музыкальной постановке «Звуки музыки», которая уже несколько месяцев идет на сцене МДМ (дворец молодежи) при полном аншлаге.

Ранее В.Козлов уже работал вместе со звездами эстрады и на российских сценах и за рубежом, принимал участие в постановке балета «Волшебный орех» на сцене театра им. Станиславского, снимался в музыкальных проектах на телевидение. Владимир Козлов обучался на мастер-классах в США – Broadway Dance Center.

Прославленный мюзикл с Бродвея «Звуки музыки», обрел популярность, как грандиозная история о любви, которая затронула несколько поколений.

Этот всемирно известный мюзикл просмотрели свыше 45 миллионов человек из 23 стран мира.

Снятый по сценарию «Звуки музыки» художественный фильм (в главной роли Джули Эндрюс), отмечен 5 раз премией «Оскар», 8 раз премией «Тони» и два раза получал премию «Золотой глобус».

Для Владимира Козлова столь лесное приглашение на роль в спектакле «Звуки музыки» означает очередное признание таланта и профессионализма, уже в 2012 году он будет участвовать в этом спектакле.

Сегодня в московском театре «Ленком» идет показ российского мюзикла «Юнона и Авось». Забронировать и купить билеты можно на сайте театра.
 
Моцарт -  выдающийся австрийский композитор. Если вам нужны ноты Моцарта, вы без труда найдете их на сайте www.nototeka.ru, также как и ноты других известных композиторов.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"