В театре драмы состоялся благотворительный показ мюзикла «По дороге в Изумрудный город»

Крупное томское предприятие подарило горожанам родного города грандиозную постановку. Таким необычным способом менеджмент компании отмечал очередной день рождения фирмы. Пьеса для театральной постановки была выбрана отнюдь не случайно: автор, «Изумрудного города», А.Волков ровно сто лет назад окончил Томский педагогический институт.

Руководство компании осталось довольным работой над мюзиклом, поэтому приняло решение не ограничивать демонстрацию мюзикла, корпоративными рамками. В результате посмотреть постановку на сцене драматического театра смог каждый желающий.

Андрей КОЛЕМАСОВ (режиссер-постановщик) «Полностью удовлетворен проделанной работой. Ребята «пахали» на износ. Во время репетиций вдохновляло буквально все, все хотели получить результат и это получилось».

Кроме самодеятельных артистов, все остальное: режиссура, музыка, стихи песни, декорации – всё было профессиональное. За полгода репетиций спектакля (только в нерабочее время) наверняка, и актеры (работающие в одной фирме) приобрели исключительно профессиональные навыки.

Никита ПЫЛЬНОВ (Железный дровосек): «Я работаю системным администратором. На роль, конечно же, попал совершенно случайно, так как на первый кастинг не ходил, некогда было. Ну, а на второй пришел по душевному наитию. Когда режиссер поинтересовался у меня, кем я хочу быть, ответ был готов, мне давно уже друзья говорили, что я вылитый железный дровосек. Так я и очутился в этой роли».

Во время спектакля в зале был полный аншлаг (750 мест). Вырученные средства решено направить в фонд им. Алёны Петровой. Героев спектакля, в бронзовом исполнении, решили навсегда поселить в Томске возле торгового центра с названием «Изумрудный город», установка памятника (проект скульптуры словацкий мастер Мартин Пал) планируется на 2013г. Так Томск ещё раз хочет отдать дань уважения знаменитому автору с детства любимого всеми произведения.
 
Вы представляете сколько всего в мире высотных зданий? А какие небоскребы мира считаются самыми высокими? Если вас интересуют ответы на эти вопросы, тогда заходите на сайт visotki.com и узнайте о высотных зданиях мира все.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"