Кто из деятелей искусства проживает в элитных поселках Подмосковья?

Всего 2% деятелей искусства проживает на знаменитом Рублево-Успенском и Новорижском шоссе – крайне популярных жилых местах, нежели поселок в Истринском районе. Давайте более подробно разберемся, кто именно там проживает.

Из актерского состава Российской Федерации в этом районе проживают: Леонид Ярмольник – в деревне Подушкино, Алика Смехова, Александр Иншаков (президент Ассоциации каскадеров России), Татьяна Друбич – в деревне Жуковка, а также на Рублевке жили, а также работали актриса Марина Ладынина со своим супругом, режиссером кино Иваном Пырьевым (ныне оба покойные) – в деревне Раздоры.

Что касается деятелей искусства, то прессе известен лишь художник Илья Глазунов, который проживает в деревне Жуковка.
Музыкантов здесь намного больше: Сергей Лемох, Лада Дэнс – в деревне Подушкино, Борис Моисеев – в поселке Барвиха, Лариса Долина и другие.

Падение популярности Рублевки в 2000-е годы из-за постоянных пробок стимулировало переезд многих «звезд» в близлежащие поселки, которые набирали обороты своей популярности с каждым днем все более и более (Андрей Макаревич перебрался из Подушкино в Павлово, а Анастасии Волочковой вообще пришлось переехать в Москву).
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"