В Москве открылся Театр мюзикла

«Театр мюзикла» считается продюсерским детищем Александра Попова, Давида Смоленского и, конечно же, Михаила Швыдкого. Такое название новое заведение получило вовсе не случайно, ведь в структуру афиши новоиспеченного театра будут входить лишь зарубежные и отечественные музыкальные спектакли и постановки. Подать вакансию бесплатно на работу в заведении культуры можно уже сейчас, ведь это место нуждается в ярких свежих талантах.

Горбуновский Дворец культуры стал домом для «Театра мюзикла», в народе его прозвали "Горбушка". Само здание было возведено еще в далеком 1938 году в западной части Москвы и на протяжении долгих лет считалось основной театрально-концертной площадкой. Миллионы были вложены в исторические стены этого сооружения новыми собственниками – создателями Театра мюзикла и преображение не заставило долго себя ждать. На сегодняшний день старое обветшалое здание «Горбушка» превратилось современно оборудованный театр, который рассчитан на 1250 мест.

Максим Леонидов дал концерт в честь открытия театра и одновременно отметил собственное пятидесятилетие прямо на сцене. Москвичи с нетерпением ожидают премьеру "Времена не выбирают", которая запланирована на 21 февраля.
 

Фотогалерея

    Фото с мюзикла "Нотр-Дам де Пари (Notre-Dame de Paris)"