• Новости мюзиклов

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Михаил Боярский Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным названием.

      Показ мюзикла продлится до конца этого года, и попасть на эту постановку сможет абсолютно каждый, кто приобретет заветный билет. Как заявляю сами организаторы мероприятия, каждого гостя, пришедшего на мюз...

      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»
      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.
      Одной из тем, затронутых во время беседы, стала темы новой работы талан...
      09.09.2017  Ивановский музыкальный театр объявил об открытии нового сезона

      пошив занавеса для сцены Совсем скоро, 6 сентября в Ивановском музыкальном театре стартует новый сезон. Открытие сезона отметят грандиозным концертом-постановкой, которая начнется в 18-00.

      Уже сейчас все театралы и любители этого вида искусства могут приобрести абонемент на спектакли, который поможет сэкономить, по выгодной цене. Этот абонемент действует целый месяц и позволяет его счастливому обла...

  • Разделы форума


Вячеслав Петкун - Квазимодо

Вячеслав Петкун - КвазимодоВячеслав Петкун родился 26 июня 1969 года в Ленинграде. В детстве занимался в музыкальной школе по классу фортепиано и в футбольной школе. Хотел заниматься футболом профессионально, но здоровье не позволило.

Имеет неоконченное экономическое образование (учился в Ленинградском финансово-экономическом институте им. Н. А. Вознесенского, факультет «Общественная организация труда и деятельности человека». Особой любви к учёбе не было и на последних курсах интерес к музыке перевесил.

В 1988 году начал репетировать с арт-роковой группой «Корпус 2», но не прижился в составе, и музыканты группы порекомендовали его в группу «Тайное голосование», где он стал вокалистом, а потом и автором музыки и текстов в альбоме «Кто там?» 1989. В марте 1991 г. выступал на 8 фестивале (десятилетии) Ленинградского рок-клуба. К весне 1992 группа, фактически, распалась, а Петкун снова начал репетировать с музыкантами Корпуса 2, который тоже переживал смутные времена и почти не выступал. В это же время Вячеслав создает и собственную группу, которую поначалу называет просто «Танцы», а параллельно занимается бизнесом, перепродавая все, что попало. В 1995 вместе с бас-гитаристом Олегом Полевщиковым Вячеслав переезжает в Москву, и начинает всерьез заниматься своей группой.
За это время вместе с группой записал 5 номерных альбомов (один из которых с переизданием), выпущено 2 сборника лучших песен.

Сегодня Вячеслав Борисович постоянно живёт и работает в Москве, но остается любящим сыном своего родного города.

Практически с момента появления в Москве и до настоящего времени имя Вячеслава Петкуна связано с московским клубом Шестнадцать тонн. Долгое время он был арт-директором клуба, в последнее время несёт, скорее, представительские функции.

В 2002—2003 годах с успехом исполнял роль Квазимодо в российской версии мюзикла «Notre Dame de Paris», поставленном в театре Оперетты.

В 2003 году создал пиар-агентство своего имени, призванное продвигать артистов.