• Новости мюзиклов

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Михаил Боярский Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным названием.

      Показ мюзикла продлится до конца этого года, и попасть на эту постановку сможет абсолютно каждый, кто приобретет заветный билет. Как заявляю сами организаторы мероприятия, каждого гостя, пришедшего на мюз...

      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»
      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.
      Одной из тем, затронутых во время беседы, стала темы новой работы талан...
      09.09.2017  Ивановский музыкальный театр объявил об открытии нового сезона

      пошив занавеса для сцены Совсем скоро, 6 сентября в Ивановском музыкальном театре стартует новый сезон. Открытие сезона отметят грандиозным концертом-постановкой, которая начнется в 18-00.

      Уже сейчас все театралы и любители этого вида искусства могут приобрести абонемент на спектакли, который поможет сэкономить, по выгодной цене. Этот абонемент действует целый месяц и позволяет его счастливому обла...

  • Разделы форума


Элен Сегара (Helene Segara) - Эсмеральда

Элен Сегара (Helene Segara) - ЭсмеральдаЭлен Сегара родилась 26 февраля 1971 года в Си-Фур-Ле-Плаж, маленьком городке в департаменте Вар, на берегу Средиземного моря. Её отец Бернар, итальянец по происхождению, был служащим в бюро судостроительной верфи Сен Сюр Мер, а мать-армянка Тереза работала в налоговом управлении. Именно от отца, обожавшего оперу, Элен и унаследовала своё пристрастие к песне.
 
После развода родителей в 1979 году тогда уже восьмилетняя Элен осталась жить с матерью, с которой она поддерживала довольно-таки конфликтные отношения. Тереза не разделяла стремлений дочери стать певицей; в будущем она видела Элен работающей в мэрии. Но девочка заявляла матери: "Нет, мама, я буду петь". Зато бабушка и дедушка поддерживали Элен в её мечтах о пении. В одиннадцать лет она приняла участие в конкурсе, который выиграла, исполнив песню "L'amour en heritage" Наны Мускури. Руководитель мероприятия увидел в Элен будущую звезду и сказал об этом её родителям. Но они отнеслись к этому неодобрительно, мотивируя это тем, что она ещё слишком молода, чтобы начать артистическую карьеру.

В 14 лет Элен покинула дом матери и переехала жить к своему отцу. Годом позже она не выдержала и бросила школу, распрощавшись таким образом со своими амбициями, и начала выступать в барах, ресторанах и других клубах Лазурного берега. Она создала для себя репертуар, состоявший примерно из 1200 французских и англо-саксонских песен. В 1993 году Элен выпустила сингл "Loin", но песня не добилась никакого успеха.
Только в 1996 году Элен решила покинуть свой милый Лазурный берег и переехать в Париж, чтобы дать себе реальный шанс добиться чего-то большего в своей профессии. Элен так и не смогла привыкнуть к этой новой для неё жизни в столице. Она вернулась на юг, чтобы снова уехать какое-то время спустя. После нескольких прослушиваний в разных студиях она встретила Фабрицио Сальвадори, которой познакомил её с Орландо (братом и продюсером Далиды), на которого голос Элен произвёл сильное впечатление. Он решил заняться её карьерой, начав с того, что заставил её похудеть на 6 кг и полностью изменить внешний вид. Её первый сингл "Je vous aime adieu" стал очень популярным и даже получил награду Рольф Марбо, присуждённую SACEM весной 1997 года. Эта песня вошла в её первый альбом "Coeur de verre", вместе с "Les vallees d'Irlande" и "Vivo per lei", спетой дуэтом со знаменитым Андреа Бочелли. Альбом был продан тиражом более чем в 600 000 экземпляров.
В 1997 году Элен попыталась получить роль Эсмеральды в мюзикле "Notre-Dame de Paris" Люка Пламондона и Ришара Коччианта. Роль досталась Элен после того, как Ноа отказалась от участия в турне спектакля. Участие Элен в "Notre-Dame de Paris" очень помогло ей в профессиональном плане, а также и её сольной карьере. Её пригласили записать песню "Loin du froid de decembre" к мультфильму "Anastasia".
Однако в 1999 году Элен пришлось покинуть мюзикл "Notre-Dame de Paris", так как в турне по Квебеку она потеряла голос. "Во время турне я спала не более трёх часов за ночь, тогда как мне нужно восемь-десять, чтобы дать отдохнуть моему голосу; я потеряла 6 кило, мой друг меня бросил и в итоге я потеряла голос". У неё обнаружили кисту на голосовых связках, и ей срочно потребовалась операция. Врачи сказали Элен, что если она хочет снова когда-нибудь петь, она не должна разговаривать по крайней мере три недели, и ей особенно нужен отдых. Чтобы восстановить свой голос, она долго прожила в Нью-Йорке.
Пока Элен набиралась сил, её музыканты записали музыку для её второго альбома, хотя сама она не была уверена в том, что сможет исполнить песни с диска. Но её опасения были напрасны: сингл "Il y a trop de gens qui t'aiment", вышедший в конце 1999 года и возвестивший о великом возвращении Элен Сегара на сцену, сразу же занял первые места в хит-парадах Франции, Бельгии и Швейцарии.
В течении 2000 года Элен продолжал сопутствовать успех. Её второй альбом "Au nom d'une femme" пользовался огромной популярностью с момента выхода и был продан тиражом более чем в 650 000 экземпляров. Элен получила награду NRJ в номинации Франкоязычное Открытие Года, и впоследствии награду Victoires de la Musique в номинации Артист Года. В октябре 2000-го Элен дала три концерта в Олимпии, прошедшие с огромным успехом. Один из них, проходивший 24 октября, был записан на видео и аудио. DVD и видеокассета вышли летом 2001 года, а двойной диск - осенью.
2002 год тоже начался для Элен весьма успешно - с выпуска сингла "Donner tout". В этом году также вышел испаноязычный альбом Элен, в который вошли её лучшие песни, исполненные на испанском языке.

Анкета:

  • Фамилия: Риццо
  • Имя: Элен
  • Псевдоним: Элен Сегара
  • Родилась: 26 февраля 1971
  • В: Си-Фур-Ле-Плаж в Варе, между Марселем и Тулоном
  • Знак зодиака: Рыбы
  • Происхождение: итальяно-армянское
  • Цвет глаз: ореховый
  • Цвет волос: каштановый
  • Рост: 160 см
  • Родители: Бернар и Тереза; отец - итальянец, мать - армянка
  • Домашние животные: 3 кота, кролик и чайка
  • Место проживания: Париж VIII
  • Семейное положение: незамужем. Её родители в разводе; у неё есть сестра Магали. У Элен есть также сын Рафаэль (1990 года рождения)
  • Качества: щедрая, романтичная, верная, пылкая, добивающаяся во всем совершенства, впечатлительная
  • Она любит: кухню Юга, животных, игры в карты
  • Она ненавидит: сигареты, алкоголь, насилие, ложь и лицемерие
  • Идеальный мужчина: честный, умный и смешной
  • Языки: французский, английский, испанский и итальянский. Она за смешение культур.
  • Любимые цвета: чёрный и пастельные тона
  • Особая примета: она коллекционирует шляпы
  • Талисман: обручальное кольцо её родителей. Это амулет, который имеет большое значение для Элен.
  • Любимые фильмы: Элен большая любительница кино: "По дороге к Мэдисону", "Человек, шептавший в ухо лошадям", "Город ангелов", "Встреча с Джо Блэк", "Зелёная линия".
  • Любимые исполнители: Francis Cabrel, Gino Vanneli, Freddy Mercury, Barbara Steinsand, Celine Dion, Alanis Morissette, The Police, Steevie Wonder.
  • Её мечта: купить небольшой остров, с дельфинами, волками и другими животными, поселить туда своих друзей и быть под защитой всего мира.