• Новости мюзиклов

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Михаил Боярский Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным названием.

      Показ мюзикла продлится до конца этого года, и попасть на эту постановку сможет абсолютно каждый, кто приобретет заветный билет. Как заявляю сами организаторы мероприятия, каждого гостя, пришедшего на мюз...

      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»
      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.
      Одной из тем, затронутых во время беседы, стала темы новой работы талан...
      09.09.2017  Ивановский музыкальный театр объявил об открытии нового сезона

      пошив занавеса для сцены Совсем скоро, 6 сентября в Ивановском музыкальном театре стартует новый сезон. Открытие сезона отметят грандиозным концертом-постановкой, которая начнется в 18-00.

      Уже сейчас все театралы и любители этого вида искусства могут приобрести абонемент на спектакли, который поможет сэкономить, по выгодной цене. Этот абонемент действует целый месяц и позволяет его счастливому обла...

  • Разделы форума


Патрик Фиори (Patrick Fiory) - Феб

Патрик Фиори (Patrick Fiory)Патрик Фиори (Patrick Fiory) родился 23 сентября 1969 года в Марселе, Франция, но вырос на родине матери Корсике. Вырос Патрик в интернациональной семье: мама – франко-итальянского происхождения, отец – армянин. При этом Патрик был вторым ребенком в семье из пятерых детей. Уже в пять лет он обнаруживает у себя способности к музыке и пению, которые начинает развивать, мечтая стать певцом. В 191 году, в 12 лет Патрик, по предложению Франка Фернанделя, принимает участие в своей первой музыкальной комедии «La legende des Santonniers». Как только Патрик оказывается на профессиональной сцене, он понимает, что музыка – его призвание. Он участвует во многих конкурсах, где часто выигрывает, что убеждает его родителей в несомненном таланте сына.

Первая запись Патрика относится к 1985 году, когда выходят его синглы «Stephanie» и «Dans ton regard», а спустя год появляется «Le c?ur a fleur d'amour». Свой первый приз Патрик получает, участвуя в программе Леона Зитрона «Les habits du dimanche». Талант Патрика признается специалистами, он продолжает принимать участие в различных конкурсах. В 1992 году в Пиренеях в «les francophonies» выигрывает с песней «Au fil de l'eau».

В 1993 году Патрик принимает участие в судьбоносном для него конкурсе «Евровидение» 13 мая в Дублине, Ирландия, где представляет Францию с песней Francois Valery и Marie France Briere «Mama Corsica». Среди участвующих 25 стран, Патрик занимает четвертое место.
После этого Патрик знакомится со многими композиторами, пишет песни и в 1994 году выпускает свой первый альбом «Puisque c'est l'heure». Вдохновленный успехом в 1995 году он выпускает уже второй альбом «Le c?ur a l'envers», одновременно начинает принимать участие в телевизионных программах. Весной 1997 года Патрик подписывает контракт с Sony Music, и в мае 1998 года выходит первый альбом «Prends-moi».

Эдди Марни представил Патрика Люку Пламондону, который после первого же прослушивания берет Патрика на роль Феба в своем новом мюзикле Notre-Dame de Paris. С 18 сентября 1998 года Патрик играет Феба на сцене Дворца Конгрессов Парижа. Успех мюзикла поднимает Патрика на вершину славы, все телевизионные программы мечтают видеть его в своем эфире. Уже в 1999 году Патрик отправляется с труппой Notre-Dame на гастроли по Бельгии, Швейцарии и Канаде. В том же 1999 году Патрик принимает участие в ежегодном благотворительном шоу «Les Enfoires», а также участвуют во французской адаптации мультфильмов «Mulan» Диснея и «Le Prince d'Egypte» Dreamworks LCC.

В конце 1999 года Патрик выпускает сингл «Terra Umana», посвященный родной Корсике. В начале 2000 года Патрик покидает Notre-Dame, чтобы вместе с Гару и Элен Сегара принять участие во французском турне «Les Enfoires». Одновременно с этим, Патрик выпукает сингл «T'aime» вмесие с песней «Que tu reviennes». В начале апреля 2000 года выходит второй альбом Патрика «Chrysalide», который в течение месяца становится дважды золотым. Турне Патрика по Франции, Бельгии, Швейцарии и Канаде начинается с концертов в Олимпии 27, 28 и 29 октября 2000 года.

Патрик пишет заглавную песню первого альбома Жюли Зенатти «Si je m'en sors», становится автором 9 песен из ее второго альбома. Патрик продолжает участвовать в шоу «Les Enfoires», а также в проекте «Ensemble contre le Sida».

21 октября 2002 года выходит в свет новый альбом Патрика «Patrick Fiori», а также сингл с песней из альбома «Marseille». Альбом на сегодняшний день уже стал золотым, а Патрик начинает новое турне по Франции и Бельгии в марте 2003 года.