• Новости мюзиклов

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Михаил Боярский Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным названием.

      Показ мюзикла продлится до конца этого года, и попасть на эту постановку сможет абсолютно каждый, кто приобретет заветный билет. Как заявляю сами организаторы мероприятия, каждого гостя, пришедшего на мюз...

      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»
      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.
      Одной из тем, затронутых во время беседы, стала темы новой работы талан...
      09.09.2017  Ивановский музыкальный театр объявил об открытии нового сезона

      пошив занавеса для сцены Совсем скоро, 6 сентября в Ивановском музыкальном театре стартует новый сезон. Открытие сезона отметят грандиозным концертом-постановкой, которая начнется в 18-00.

      Уже сейчас все театралы и любители этого вида искусства могут приобрести абонемент на спектакли, который поможет сэкономить, по выгодной цене. Этот абонемент действует целый месяц и позволяет его счастливому обла...

  • Разделы форума


Люк Мервиль (Luck Mervil) - Клопен

 Люк Мервиль (Luck Mervil) - КлопенЛюк Мервиль (Luck Mervil) родился на Гаити, в Порт-о-Пренс в 1968 году. До 4 лет он жил в Нью-Йорке, где его отец руководил компанией по продаже лимузинов. В 4 года Люк вместе с матерью переезжает в Квебек. Именно в Квебеке он начнет свою карьеру.

В 1987 году Люк вместе с другом Руди Туссеном создает группу Rudeluck. В 1992 году группа принимает участие в фестивале 'L'Empire des Futures Stars' и побеждает. В 1993 году выходит первый альбом группы с одноименным названием Rudeluck. В 1994 году группа участвует в 'Francofolies de Montreal' и на летнем фестивале в Квебеке, где имеет огромный успех. Именно на Francofolies Люк знакомится с Люком Пламондоном.

В 1994 году группа выступает на концертах 'Printemps de Bourges' и 'Francofolies de la Rochelle' во Франции. В 1995 году Rudeluck совершает две поездки во Францию и выпускает там альбом Rudeluck (Air Musik/Polygram).
В 1996 году Люк выпускает свой сольный англоязычный альбом и возвращается в Канаду. В 1997 году Люк принимает участие в 'Fete du Canada' и на гала-шоу 'Francofetes' в Монреале, популярном во всех франкоязычных странах. Люк получает роль в проекте 'Sauve qui peut' в Квебеке, а также роль Клопена в мюзикле Пламондона - Коччианте Notre-Dame de Paris. После участия в оригинальной постановке мюзикла, Люк принимает участие в английской версии и переезжает в Лондон в 2000 году. В том же 2000 году Люк выпускает свой второй сольный франкоязычный альбом 'Luck Mervil'.

В настоящее время Люк занимается сольной карьерой, продолжает петь в Rudeluck, участвует в многих шоу (в Оттаве, посвященное Люку Пламондону, шоу Селин Дион), снимается в кино.