• Новости мюзиклов

      13.05.2018  Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклах

      Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклахВ ночь с 12 на 13 мая прошла финальная часть международного музыкального конкурса «Евровидение 2018», победу в котором одержала израильская исполнительница Нетта Барзилай. Победа израильтянки стала сюрпризом для многих музыкальных критиков, однако зрители и судьи конкурса выбрали именно ее. В связи с ее безоговорочной побе...

      05.05.2018  «Алые паруса» снова зареют в Крыму

      «Алые паруса» снова зареют в КрымуВсе мы знаем и очень любим легендарного писателя Александра Грина, чьи произведения в детстве «в запой» читал каждый ребенок. Среди работ легенды литературы есть наиболее известные и любимые читателями со всего мира. Пожалуй, к данной категории можно смело отнести его историю о любви несравненной Ассоль и отважного капитана Грея, чья любовь во все времена была идеалом вселяющим надежду в сердца как взросл...

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Михаил Боярский Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным названием.

      Показ мюзикла продлится до конца этого года, и попасть на эту постановку сможет абсолютно каждый, кто приобретет заветный билет. Как заявляю сами организаторы мероприятия, каждого гостя, пришедшего на мюз...

  • Разделы форума


Люк Мервиль (Luck Mervil) - Клопен

 Люк Мервиль (Luck Mervil) - КлопенЛюк Мервиль (Luck Mervil) родился на Гаити, в Порт-о-Пренс в 1968 году. До 4 лет он жил в Нью-Йорке, где его отец руководил компанией по продаже лимузинов. В 4 года Люк вместе с матерью переезжает в Квебек. Именно в Квебеке он начнет свою карьеру.

В 1987 году Люк вместе с другом Руди Туссеном создает группу Rudeluck. В 1992 году группа принимает участие в фестивале 'L'Empire des Futures Stars' и побеждает. В 1993 году выходит первый альбом группы с одноименным названием Rudeluck. В 1994 году группа участвует в 'Francofolies de Montreal' и на летнем фестивале в Квебеке, где имеет огромный успех. Именно на Francofolies Люк знакомится с Люком Пламондоном.

В 1994 году группа выступает на концертах 'Printemps de Bourges' и 'Francofolies de la Rochelle' во Франции. В 1995 году Rudeluck совершает две поездки во Францию и выпускает там альбом Rudeluck (Air Musik/Polygram).
В 1996 году Люк выпускает свой сольный англоязычный альбом и возвращается в Канаду. В 1997 году Люк принимает участие в 'Fete du Canada' и на гала-шоу 'Francofetes' в Монреале, популярном во всех франкоязычных странах. Люк получает роль в проекте 'Sauve qui peut' в Квебеке, а также роль Клопена в мюзикле Пламондона - Коччианте Notre-Dame de Paris. После участия в оригинальной постановке мюзикла, Люк принимает участие в английской версии и переезжает в Лондон в 2000 году. В том же 2000 году Люк выпускает свой второй сольный франкоязычный альбом 'Luck Mervil'.

В настоящее время Люк занимается сольной карьерой, продолжает петь в Rudeluck, участвует в многих шоу (в Оттаве, посвященное Люку Пламондону, шоу Селин Дион), снимается в кино.