• Новости мюзиклов

      13.05.2018  Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклах

      Нетта Баразилай начинала путь к победе на «Евровидение» с участия в мюзиклахВ ночь с 12 на 13 мая прошла финальная часть международного музыкального конкурса «Евровидение 2018», победу в котором одержала израильская исполнительница Нетта Барзилай. Победа израильтянки стала сюрпризом для многих музыкальных критиков, однако зрители и судьи конкурса выбрали именно ее. В связи с ее безоговорочной побе...

      05.05.2018  «Алые паруса» снова зареют в Крыму

      «Алые паруса» снова зареют в КрымуВсе мы знаем и очень любим легендарного писателя Александра Грина, чьи произведения в детстве «в запой» читал каждый ребенок. Среди работ легенды литературы есть наиболее известные и любимые читателями со всего мира. Пожалуй, к данной категории можно смело отнести его историю о любви несравненной Ассоль и отважного капитана Грея, чья любовь во все времена была идеалом вселяющим надежду в сердца как взросл...

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Михаил Боярский Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным названием.

      Показ мюзикла продлится до конца этого года, и попасть на эту постановку сможет абсолютно каждый, кто приобретет заветный билет. Как заявляю сами организаторы мероприятия, каждого гостя, пришедшего на мюз...

  • Разделы форума


Жюли Зенатти (Julie Zenatti) - Флер-де-Лис

Жюли Зенатти (Julie Zenatti) - Флер-де-ЛисРодилась 5 февраля 1981 года. Она начала петь в 8 лет под аккомпанемент своего папы, который играл на пианино. Первой ее песней была «Mon Dieu» Эдит Пиаф.

В 11 лет Жюли поступает в «Studio des Varietes» в Париже. Это в дальнейшем позволяет ей записать тему к мультфильму «Starla et les Joyaux Magiques». Она дебютирует в 13 лет на телевидении в «La Chance aux Chansons», где исполняет «Mon amie pour la vie».

После этого в 1994 году Жюли записывает дуэт с Ленни Кравитцом, но этому синглу не суждено было увидеть свет. Все кардинально меняется, когда во время Franco-folie de La Rochelle она знакомится с постановщиком мюзикла Notre-Dame de Paris, который предлагает ей исполнить роль Флер-де-Лис, невесты Феба, сыгранного Патриком Фиори.
Осенью 1999 года Жюли дебютирует в Лилле в роли Эсмеральды вместе с новой труппой Notre-Dame. В том же году она записывает дуэт с рэппером Passi «Le couloir de la Vie», который войдет в ее первый сольный альбом «Fragile», вышедший в сентябре 2000 года. На этом альбоме Жюли продолжает сотрудничать со своими бывшими партнерами по сцене Патриком Фиори, в соавторстве с которым была написана песня «Si je m`en sors», и с Люком Мервилем, который стал автором песни «Why». Также можно отметить сотрудничество с Zazie, Calogero, Marie Jo Zarb.

Параллельно с работой над альбомом, Жюли записывает песни для ассоциаций «Ensemble contre le Sida» и «Les Voix de L’espoir».

9 декабря 2002 года Жюли выпустила второй сольный альбом «Dans les yeux d`un autre», где 9 песен написаны в сотрудничестве с Патриком Фиори, с которым Жюли сотрудничает не только по написанию своих альбомов, но и альбомов самого Патрика.

Коротко о Жюли:

  • Она ненавидит: сплетников и пауков
  • Она любит: конфеты и хороших друзей
  • Недостаток: иногда слишком наивна
  • Достоинства: оптимизм, верность
  • Семья: сестра Ванесса

Жюли, несмотря на свой расписанный график, не перестает общаться со старыми друзьями, которые подмечают, что Жюли часто опаздывает. По словам подруг, из подарков Жюли предпочитает сумки, обувь и конфеты. Жюли регулярно читает письма своих фэнов и отвечает на них. По словам самих фэнов, Жюли всегда очень дружелюбна, приветлива, а ее улыбка способна осчастливить любого.