• Новости мюзиклов

      16.03.2018  МХТ им. Чехова возобновил проведение спектаклей

      Детектив услугиCегодня, первый день, когда на сцене великого театра имени А.П. Чехова прошло представление. В связи с траурными мероприятиями и похоронами великого актера кино и театра Олега Табакова за последние несколько дней сцена не показала ни одного спектакля, которых должно было состояться более десяти.

      По сообщениям официальной пресс-службы учреждения, зрители, которые не смогли посетить в эти дни представления,...

      23.12.2017  Ленфильм поддерживает спортивный курс страны

      Ленфильм поддерживает спортивный курс страныВсе мы с огромным нетерпением ждем следующего года, так как в 2018 году наша страна встречает у себя самый престижный спортивный турнир, связанный с футбольной жизнью – Чемпионат мира. В преддверии этого грандиозного события в различных регионах нашей страны приступили к возведению новых и реконструкции существующих спортивны объектов. В стороне от общей мобилизации решили не оставаться и ведущие киностудии нашей с...

      09.12.2017  Мюзикл «Приведение» ждет своих зрителей

      Михаил Боярский Совсем недавно на базе Московского дворца молодежи стартовал показ новой музыкальной постановки «Приведение», за основу в которой взят легендарный кинофильм прошлого века с одноименным названием.

      Показ мюзикла продлится до конца этого года, и попасть на эту постановку сможет абсолютно каждый, кто приобретет заветный билет. Как заявляю сами организаторы мероприятия, каждого гостя, пришедшего на мюз...

      14.10.2017  Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»

      Медиснкий воздержался от комментария «Матильды»
      Недавно министр культуры РФ Владимир Мединский провел открытую встречу с представителями средств массовой информации, во время которой обсудил насущные вопросы в мире культуры.
      Одной из тем, затронутых во время беседы, стала темы новой работы талан...
      09.09.2017  Ивановский музыкальный театр объявил об открытии нового сезона

      пошив занавеса для сцены Совсем скоро, 6 сентября в Ивановском музыкальном театре стартует новый сезон. Открытие сезона отметят грандиозным концертом-постановкой, которая начнется в 18-00.

      Уже сейчас все театралы и любители этого вида искусства могут приобрести абонемент на спектакли, который поможет сэкономить, по выгодной цене. Этот абонемент действует целый месяц и позволяет его счастливому обла...

  • Разделы форума


Жюли Зенатти (Julie Zenatti) - Флер-де-Лис

Жюли Зенатти (Julie Zenatti) - Флер-де-ЛисРодилась 5 февраля 1981 года. Она начала петь в 8 лет под аккомпанемент своего папы, который играл на пианино. Первой ее песней была «Mon Dieu» Эдит Пиаф.

В 11 лет Жюли поступает в «Studio des Varietes» в Париже. Это в дальнейшем позволяет ей записать тему к мультфильму «Starla et les Joyaux Magiques». Она дебютирует в 13 лет на телевидении в «La Chance aux Chansons», где исполняет «Mon amie pour la vie».

После этого в 1994 году Жюли записывает дуэт с Ленни Кравитцом, но этому синглу не суждено было увидеть свет. Все кардинально меняется, когда во время Franco-folie de La Rochelle она знакомится с постановщиком мюзикла Notre-Dame de Paris, который предлагает ей исполнить роль Флер-де-Лис, невесты Феба, сыгранного Патриком Фиори.
Осенью 1999 года Жюли дебютирует в Лилле в роли Эсмеральды вместе с новой труппой Notre-Dame. В том же году она записывает дуэт с рэппером Passi «Le couloir de la Vie», который войдет в ее первый сольный альбом «Fragile», вышедший в сентябре 2000 года. На этом альбоме Жюли продолжает сотрудничать со своими бывшими партнерами по сцене Патриком Фиори, в соавторстве с которым была написана песня «Si je m`en sors», и с Люком Мервилем, который стал автором песни «Why». Также можно отметить сотрудничество с Zazie, Calogero, Marie Jo Zarb.

Параллельно с работой над альбомом, Жюли записывает песни для ассоциаций «Ensemble contre le Sida» и «Les Voix de L’espoir».

9 декабря 2002 года Жюли выпустила второй сольный альбом «Dans les yeux d`un autre», где 9 песен написаны в сотрудничестве с Патриком Фиори, с которым Жюли сотрудничает не только по написанию своих альбомов, но и альбомов самого Патрика.

Коротко о Жюли:

  • Она ненавидит: сплетников и пауков
  • Она любит: конфеты и хороших друзей
  • Недостаток: иногда слишком наивна
  • Достоинства: оптимизм, верность
  • Семья: сестра Ванесса

Жюли, несмотря на свой расписанный график, не перестает общаться со старыми друзьями, которые подмечают, что Жюли часто опаздывает. По словам подруг, из подарков Жюли предпочитает сумки, обувь и конфеты. Жюли регулярно читает письма своих фэнов и отвечает на них. По словам самих фэнов, Жюли всегда очень дружелюбна, приветлива, а ее улыбка способна осчастливить любого.