Serge Le Borgne (Поэт)

Serge Le Borgne (Поэт)Именно, благодаря влиянию трёх старших сестёр, Серж стал заниматься джазом в 9 лет, несмотря на то, что очень увлекался баскетболом; он стал хорошим танцором, его занятия проходили под руководством Мари Кокиль, его учительницы.

В 16 лет он уехал в Канны, где получил диплом, его специальность была «танцевально – музыкальной». Серж увлекался музыкой, особенно роком с ранней молодости, вот почему он решил заняться написанием собственных песен; к настоящему времени он закончил уже более пятидесяти песен, и он надеется, что в один день они будут изданы.

В 20 лет он принял участие в открытии Олимпийских игр под руководством Филиппа Декуфле. После того, как серж провёл лето в Бейруте, он переехал в Бельгию и в течении пяти лет работал в Королевкой Опере в Лиеже. В 1998 году он вернулся в Париж, где с успехом работал у хореографов Джиджи Касьюлоню и Бланки Лис. Далее, он решает брать уроки пения у Гая Флетчера, и на шесть месяцев он уезжает в Канаду, где он учавствовал в Канадской постановке мюзикла «Нотр Дам де Пари». После возвращения из Канады, Серж выступал на сцене Дворца Съездов, где после он был выбран для участия в мюзикле «Ромео и Джульетта». Благодаря умению петь, он был взят на роль поэта.