• Новости мюзиклов

      20.05.2017  Мюзикл, стоящий просмотра!

      Наверняка афиша кинотеатров Днепропетровска заинтересует не только жителей этого прекрасного города Украины, но и, собственно говоря, его туристов. Ведь, практически, днепропетровские кинотеатры – это одна из многочисленных достопримечательностей славного украинского города. Они радуют замечательными киносеансами в не менее замечательных зданиях и, собственно, помещениях. Удобные апартаменты днепропетровских кинотеатров не оставят равнодушным практически никого из людей, которые там побывали! Кроме того, необходимо отметить, что просмотреть афишу кинотеатров Днепропетровска вы можете, фактически не выходя из дома. А...
      13.05.2017  На фестиваль «Толстой Weekend» уже можно купить билеты

      ProCanvas Уже около недели все желающие могут приобрести билеты в кассах города Тулы на театральный фестиваль «Толстой Weekend», который будет проходить в Ясной Поляне в усадьбе известного классика с 9 по 11 июня.

      Если кто-то не может посетить билетные кассы города, то продажа билетов организована и в сети интернет. Их можно приобрести на официальном сайте фестиваля. Как заявляют организаторы фестиваля, все диск...

      07.05.2017  Академия имени Н.С. Михалкова подготовила новую музыкальную работу

      Академия имени Н.С. Михалкова подготовила новую музыкальную работуУже в середине этого мая воспитанники Академии кинематографии и театрального искусства имении Н.С. Михалкова покажут новую музыкальную работу «Тина», в основу которой легло одноименное произведение русского классика А.П. Чехова. Премьерный показ этого спектакля будет проводиться на сцене Международного московского дома музыки.

      Это будет практически выпускная ...

      05.05.2017  В Саратовской области готовят новый театральный фестиваль

      В Саратовской области готовят новый театральный фестивальВ начале сентября в городе Балашов Саратовской области будет проходить очередной театральный фестиваль, подготовка к которому, не смотря на «дальность» этого события, уже проходит полным ходом.

      Это театральное мероприятие, которое получило название «Прихоперье», будет проходить со 2 по 9 сентября. Кстати, если вы хотите более подробнее узнать о меценате Вячеславе Вл...

      30.04.2017  Николай Коляда открывает свой театр в Москве

      Николай Коляда открывает свой театр в МосквеНедавно стало известно, что уже этой осенью в Москве пройдет торжественное открытие новой театральной сцены, автором которой станет Николай Коляда.

      В качестве арт-руководителя нового театра будет приглашен Олег Билык. По предварительной информации, на новой «Коляда-сцене» зрители смогут увидеть постановки, за основу в которых будут браться произведения исключительно уральских литераторов, также сообщает...

  • Разделы форума


Актеры

Брюно Пельтье (Bruno Pelletier) - Гренгуар

Брюно Пельтье (Bruno Pelletier) - ГренгуарБрюно Пельтье (Bruno Pelletier) родился в небольшом городке Шарльбурге провинции Квебек 7 августа 1962 года.

Семья Брюно не была особенно музыкальной, однако его отец увлекался музыкой Элвиса Пресли и сам играл на гитаре, а дома у них устраивались маленькие домашние спектакли, в которых Брюно и его сестра Доминик с удовольствием принимали участие. Когда Брюно было семь лет, его отец заметил, что мальчик любит музыку, и подарил ему гитару. Должно быть, позже он не раз раскаялся в этом недальновидном поступке, поскольку хотел, чтобы его сын выбрал себе "настоящую" профессию, а музыкой занимался только в виде развлечения. Однако музыка настолько захватила Брюно, что пути назад уже не было.

В юности Брюно отдал должное всеобщему увлечению роком. Сегодня он вспоминает свои выступления конца 80-х годов с группами "Amanite" и "Sneak Preview" не без смущения. Песни "Amanite" и "Sneak Preview" исполнялись на английском языке, это был тяжелый рок со всеми его необходимыми атрибутами - пронзительными воплями, взлохмаченными шевелюрами и причудливыми костюмами. В составе созданной в 1989 году группы "Pёll", с успехом выступавшей в барах Монреаля, Брюно пел уже на родном, французском языке и несколько в другом стиле.
Подробнее...
 

Даниель Лавуа (Daniel Lavoie) - Фролло

Даниель Лавуа (Daniel Lavoie) - ФроллоДаниэль Лавуа (настоящее имя - Жеральд) родился 17 марта 1949 года в селении Дюнреа (240 км на юго-запад от Виннипега, провинция Манитоба) в семье коммерсанта. Мать Даниэля - страстная поклонница классической музыки, открыла сыну мир оперного пения, когда тому было всего три года. С раннего детства Даниэль стал учиться игре на фортепиано у монахинь в своей деревне. Несмотря то, что мать поощряла его увлечение музыкой, она лелеяла мечту видеть своего сына священником. Забегая вперед, скажем, что священником Даниэль стал - на сцене. В жизни же он получил традиционное для Канады образование в колледже иезуитов в Сан-Бонифасе, культурном центре франкофонной Канады.

Даниэлю было 18 лет, когда он узнал, что Радио-Канада и передача "Молодость обязывает" проводит в Манитобе конкурс песни. Так случилось, что в номинации "автор-исполнитель" никто не был представлен; Даниэль сказал себе: "Сейчас или никогда". Он написал свою первую песню и на следующий день стал победителем конкурса.

Мечты стать мессионером или врачом, которые занимали его мысли раньше, остались позади. Даниэль выбрал свой путь и обратился к популярной музыке. Можно было бы подумать, что это произошло в одночастье, но это не так. Он продолжал свою учебу в университете, а после заниятий шел к друзьям, чтобы вместе заниматься музыкой. Даниэль вспоминал об этом времени так: "У меня было много амбиций, и ничто не казалось мне слишком прекрасным". Наконец во время сдачи последних экзаменов он узнал, что его друзья организовали свою группу и отправляются в турне по Квебеку. Он бросил все, чтобы уехать с ними.
Подробнее...
 

Пьер Гаран (Pierre Garand) - Квазимодо

Пьер Гаран (Pierre Garand) - КвазимодоТворчеством этого талантливого певца увлекаются преимущественно те, кому нравится французский мюзикл "Notre-Dame de Paris", в котором Гару (а именно под таким сценическим псевдонимом выступает артист) исполняет главную роль - уродливого горбуна Квазимодо. Но, само собой разумеется, известен он не только этим. Буквально все сольные композиции Гару заслуживают внимания, потому что исполнены они с такой самоотдачей, чувством и мастерством, что было бы просто кощунством их не послушать.

Родился же Пьер Гаран (как вы понимаете, это настоящее имя певца) 26 июня 1972 года в канадском городе Шербруке, недалеко от Квебека и Монреаля. Сценическое имя певец получил от своих друзей, которые, заметив его страсть к ночной жизни, прозвали парня "Garou" (французское слово "loup-garou" означает "оборотень"). Когда малышу было всего три года, родители подарили ему гитару. Спустя два года он начал осваивать пианино, а потом орган. Очень странно, но в детстве Гару мечтал стать археологом, для того, чтобы открывать что-то новое.

Сначала Пьер был примерным учеником Семинарии Шербрука, однако к 14 годам что-то в нем взбунтовалось. И родители, и учителя пытались найти с ним общий язык, но все было безрезультатно. В 1987 году Гару стал гитаристом группы его одноклассников, которая носила название "The Windows and Doors" ("Окна и двери"), и его первое выступление на сцене произошло в школьном зале. После окончания учебы парень идет в канадскую армию в качестве трубача. В 1992 году, когда ему исполнилось 20 лет, Пьер оставил армию и вернулся к улицам и барам Шербрука, где пел и играл на гитаре.
Подробнее...
 

Жюли Зенатти (Julie Zenatti) - Флер-де-Лис

Жюли Зенатти (Julie Zenatti) - Флер-де-ЛисРодилась 5 февраля 1981 года. Она начала петь в 8 лет под аккомпанемент своего папы, который играл на пианино. Первой ее песней была «Mon Dieu» Эдит Пиаф.

В 11 лет Жюли поступает в «Studio des Varietes» в Париже. Это в дальнейшем позволяет ей записать тему к мультфильму «Starla et les Joyaux Magiques». Она дебютирует в 13 лет на телевидении в «La Chance aux Chansons», где исполняет «Mon amie pour la vie».

После этого в 1994 году Жюли записывает дуэт с Ленни Кравитцом, но этому синглу не суждено было увидеть свет. Все кардинально меняется, когда во время Franco-folie de La Rochelle она знакомится с постановщиком мюзикла Notre-Dame de Paris, который предлагает ей исполнить роль Флер-де-Лис, невесты Феба, сыгранного Патриком Фиори.
Подробнее...
 

Люк Мервиль (Luck Mervil) - Клопен

 Люк Мервиль (Luck Mervil) - КлопенЛюк Мервиль (Luck Mervil) родился на Гаити, в Порт-о-Пренс в 1968 году. До 4 лет он жил в Нью-Йорке, где его отец руководил компанией по продаже лимузинов. В 4 года Люк вместе с матерью переезжает в Квебек. Именно в Квебеке он начнет свою карьеру.

В 1987 году Люк вместе с другом Руди Туссеном создает группу Rudeluck. В 1992 году группа принимает участие в фестивале 'L'Empire des Futures Stars' и побеждает. В 1993 году выходит первый альбом группы с одноименным названием Rudeluck. В 1994 году группа участвует в 'Francofolies de Montreal' и на летнем фестивале в Квебеке, где имеет огромный успех. Именно на Francofolies Люк знакомится с Люком Пламондоном.

В 1994 году группа выступает на концертах 'Printemps de Bourges' и 'Francofolies de la Rochelle' во Франции. В 1995 году Rudeluck совершает две поездки во Францию и выпускает там альбом Rudeluck (Air Musik/Polygram).
Подробнее...
 

Патрик Фиори (Patrick Fiory) - Феб

Патрик Фиори (Patrick Fiory)Патрик Фиори (Patrick Fiory) родился 23 сентября 1969 года в Марселе, Франция, но вырос на родине матери Корсике. Вырос Патрик в интернациональной семье: мама – франко-итальянского происхождения, отец – армянин. При этом Патрик был вторым ребенком в семье из пятерых детей. Уже в пять лет он обнаруживает у себя способности к музыке и пению, которые начинает развивать, мечтая стать певцом. В 191 году, в 12 лет Патрик, по предложению Франка Фернанделя, принимает участие в своей первой музыкальной комедии «La legende des Santonniers». Как только Патрик оказывается на профессиональной сцене, он понимает, что музыка – его призвание. Он участвует во многих конкурсах, где часто выигрывает, что убеждает его родителей в несомненном таланте сына.

Первая запись Патрика относится к 1985 году, когда выходят его синглы «Stephanie» и «Dans ton regard», а спустя год появляется «Le c?ur a fleur d'amour». Свой первый приз Патрик получает, участвуя в программе Леона Зитрона «Les habits du dimanche». Талант Патрика признается специалистами, он продолжает принимать участие в различных конкурсах. В 1992 году в Пиренеях в «les francophonies» выигрывает с песней «Au fil de l'eau».

В 1993 году Патрик принимает участие в судьбоносном для него конкурсе «Евровидение» 13 мая в Дублине, Ирландия, где представляет Францию с песней Francois Valery и Marie France Briere «Mama Corsica». Среди участвующих 25 стран, Патрик занимает четвертое место.
Подробнее...
 

Элен Сегара (Helene Segara) - Эсмеральда

Элен Сегара (Helene Segara) - ЭсмеральдаЭлен Сегара родилась 26 февраля 1971 года в Си-Фур-Ле-Плаж, маленьком городке в департаменте Вар, на берегу Средиземного моря. Её отец Бернар, итальянец по происхождению, был служащим в бюро судостроительной верфи Сен Сюр Мер, а мать-армянка Тереза работала в налоговом управлении. Именно от отца, обожавшего оперу, Элен и унаследовала своё пристрастие к песне.
 
После развода родителей в 1979 году тогда уже восьмилетняя Элен осталась жить с матерью, с которой она поддерживала довольно-таки конфликтные отношения. Тереза не разделяла стремлений дочери стать певицей; в будущем она видела Элен работающей в мэрии. Но девочка заявляла матери: "Нет, мама, я буду петь". Зато бабушка и дедушка поддерживали Элен в её мечтах о пении. В одиннадцать лет она приняла участие в конкурсе, который выиграла, исполнив песню "L'amour en heritage" Наны Мускури. Руководитель мероприятия увидел в Элен будущую звезду и сказал об этом её родителям. Но они отнеслись к этому неодобрительно, мотивируя это тем, что она ещё слишком молода, чтобы начать артистическую карьеру.

В 14 лет Элен покинула дом матери и переехала жить к своему отцу. Годом позже она не выдержала и бросила школу, распрощавшись таким образом со своими амбициями, и начала выступать в барах, ресторанах и других клубах Лазурного берега. Она создала для себя репертуар, состоявший примерно из 1200 французских и англо-саксонских песен. В 1993 году Элен выпустила сингл "Loin", но песня не добилась никакого успеха.
Подробнее...