• Новости мюзиклов

      20.05.2017  Мюзикл, стоящий просмотра!

      Наверняка афиша кинотеатров Днепропетровска заинтересует не только жителей этого прекрасного города Украины, но и, собственно говоря, его туристов. Ведь, практически, днепропетровские кинотеатры – это одна из многочисленных достопримечательностей славного украинского города. Они радуют замечательными киносеансами в не менее замечательных зданиях и, собственно, помещениях. Удобные апартаменты днепропетровских кинотеатров не оставят равнодушным практически никого из людей, которые там побывали! Кроме того, необходимо отметить, что просмотреть афишу кинотеатров Днепропетровска вы можете, фактически не выходя из дома. А...
      13.05.2017  На фестиваль «Толстой Weekend» уже можно купить билеты

      ProCanvas Уже около недели все желающие могут приобрести билеты в кассах города Тулы на театральный фестиваль «Толстой Weekend», который будет проходить в Ясной Поляне в усадьбе известного классика с 9 по 11 июня.

      Если кто-то не может посетить билетные кассы города, то продажа билетов организована и в сети интернет. Их можно приобрести на официальном сайте фестиваля. Как заявляют организаторы фестиваля, все диск...

      07.05.2017  Академия имени Н.С. Михалкова подготовила новую музыкальную работу

      Академия имени Н.С. Михалкова подготовила новую музыкальную работуУже в середине этого мая воспитанники Академии кинематографии и театрального искусства имении Н.С. Михалкова покажут новую музыкальную работу «Тина», в основу которой легло одноименное произведение русского классика А.П. Чехова. Премьерный показ этого спектакля будет проводиться на сцене Международного московского дома музыки.

      Это будет практически выпускная ...

      05.05.2017  В Саратовской области готовят новый театральный фестиваль

      В Саратовской области готовят новый театральный фестивальВ начале сентября в городе Балашов Саратовской области будет проходить очередной театральный фестиваль, подготовка к которому, не смотря на «дальность» этого события, уже проходит полным ходом.

      Это театральное мероприятие, которое получило название «Прихоперье», будет проходить со 2 по 9 сентября. Кстати, если вы хотите более подробнее узнать о меценате Вячеславе Вл...

      30.04.2017  Николай Коляда открывает свой театр в Москве

      Николай Коляда открывает свой театр в МосквеНедавно стало известно, что уже этой осенью в Москве пройдет торжественное открытие новой театральной сцены, автором которой станет Николай Коляда.

      В качестве арт-руководителя нового театра будет приглашен Олег Билык. По предварительной информации, на новой «Коляда-сцене» зрители смогут увидеть постановки, за основу в которых будут браться произведения исключительно уральских литераторов, также сообщает...

  • Разделы форума


Актеры

Damien Sargue (Ромео)

Damien Sargue (Ромео)Дамиен начал петь в 8 лет. В 10 он записал свой первый синг "Emme-Moi". Но родители Дамиена хотели, их сын посвятил своё время учёбе. Однако, Дамиен всё-таки продолжил петь, и, во время летних каникул, он принимал участие в различных музыкальных конкурсах, проводимых на юге Франции.

Дамиен решил оставить школу в 16 лет. В 1996 году, он разослал записи своих песен в различные кастинговые агентства. После он был приглашён сыграть в мюзикле «Нотр Дам де Пари», где он стал дублёром Феба и Гренгуара. Когда Дамиену исполнилось 18, будущие продюсеры мюзикла «Ромео и Джульетта» увидели в нём идеального Ромео, что стало настоящим успехом для исполнителя.


Подробнее...
 

Vincent Nicolet (Ромео)

Vincent Nicolet (Ромео)Винсент родился 6-ого января в Париже в семействе художников. Его первая роль в театре была в постановке " Renaitre a Bogota ". Тогда же он появился в некоторых теливизионных фильмах и сериалах, таких, как "Sous le soleil", "Extreme limite", "Nestor Burma". Также он исполнил роль в полнометражном фильме "Place Vendome", позднее он получил роль Джима Фаррела в мюзикле «Титаник», и также роль Тристана в «Тристане и Изольде».


Подробнее...
 

Cecilia Cara (Джульетта)

Cecilia Cara (Джульетта)Сесилия Кара родилась 5-ого июня 1984 в Каннах, на Ривьере. Перед появлением на сцене в мюзикле «Ромео и Джульетта», она ещё была пятнадцатилетней девушкой, учившейся в средней школе. Сесилия начала заниматься балетом в возрасте трёх лет, в 5 лет она начала петь в школьном хоре, и очень скоро оказалось, что девочка была очень талантливой и одарённой. Благодаря различным музыкальным конкурсам и соревнованиям её голос стал более совершенным, и она стала уверенной в себе.


В течение двух лет, Сесилия занимала первое место на конкурсе в Ницце. Сесилия стала очень популярной в тех местах, где она жила. Вскоре она получила возможность стать популярной на всю Францию, приняв участие в телешоу для начинающих артистов. Сесилия заняла четвёртое место. (Всего было 500 конкурсантов!) Организаторы шоу немедленно связались с продюсерами мюзикла «Ромео и Джульетта», чтобы представить им молодую артистку, и по мнению продюсеров, они, наконец-то, нашли подходящую кандидатуру для исполнения роли Джульетты.

Подробнее...
 

Gregori Baquet (Бенволио)

Gregori Baquet (Бенволио)Грегори родился в семье артистов – его отец был французским музыкантом, а мать – российским хореографом. В шесть лет Грегори начал учиться игре на пианино.

 

Также он посещал занятия по игре на кларнете, саксофоне, а также, уроки по пению. С детства, он мечтал стать актёром, и в конце концов, он получил такой шанс, когда учился в колледже. Перед участием в «Ромео и Джульетте», он сыграл в мюзикле "Paradisco" , на равне с такими звёздами, как Жером Прадон и Антонии Рапп.

Подробнее...
 

Philippe D'Avilla (Меркуцио)

Philippe D'Avilla (Меркуцио)
Филипп появлялся на сцене с пяти лет. В 12 он подписал свой первый контракт, и принял участие в некоторых телешоу. Он всегда хотел стать актёром. В 18 Филипп решил переехать в Квебек, чтобы попытаться получить работу там.

В 21 Филипп возвратился на Родину, а в 25 он появлялся на телевидении в некоторых шоу.
Подробнее...
 

Tom Ross (Тибальт)

Tom Ross (Тибальт)Том родился в 1972 году, и с детства любил петь караоке.
 
Он обычно побеждал в музыкальных конкурсах именно в этой категории. В 22 Том решил, что его дальнейшая карьера будет непременно связана с музыкой. Сразу же после прибытия в Париж Том начал петь в барах, и в один счастливый день, один из продюсеров «Ромео и Джульетты» услышал его и предложил принять участие в кастинге.

Подробнее...
 

Eleonore Beaulieu (Леди Монтекки)

Eleonore Beaulieu (Леди Монтекки)Элеонора была моделью с 18 до 25 лет. Петь она начала раньше, в 80-х годах. Также она была хорошей танцовщицей (её мать была хореографом). Но участие в показах моды не было её жизненной целью.
 
Она начала исполнять некоторые второстепенные роли в кино, и продолжила свою карьеру в театре. К этому времени она уже выпустила несколько синглов. Готовился к выходу мюзикл «Ромео и Джульетта», и проводилось множество кастингов.
Подробнее...
 

Isabelle Ferron (Леди Капулетти)

Isabelle Ferron (Леди Капулетти)Исабелла оставила мюзикл «Ромео и Джульетта», чтобы попробовать себя в кино и на телевидении.
Подробнее...
 

Karoline Blandin (Леди Капулетти)

 Karoline Blandin (Леди Капулетти)Каролин начала петь в мюзикле после того, как Исабелла Феррон покинула его. Элеонора Больё рекомендовала Каролину продюсерскому составу для исполнения роли Леди Капулетти.
Подробнее...
 

Rejane Perry (Кормилица)

Rejane Perry (Кормилица)Режан впервые появилась на сцене в возрасте 17 лет, в Лионской опере, под руководством Серга Баудоса. После того, как у неё начались проблемы с голосом, Режан оставила занятия музыкой и стала искать другое применение своим силам.
 
Через много лет, Режан решила вернуться к своей первой любви – музыке. Она встретила Люка Пламондона, и он предложил ей сыграть в новой версии «Стармании», и спеть песню "Le monde est stone".
 
В 1996 году Режан встретила соавтора «Ромео и Джульетты» и именно с этого момента её жизнь неотрывно была связана с этим мюзиклом.

Подробнее...
 

Sebastian Chato (Лорд Капулетти)

Sebastian Chato (Лорд Капулетти)В возрасте 5 лет, Себастьян уже был певцом, и выиграл множество соревнований, и отец Себастьяна помог сыну освоиться в музыкальном мире. Он быстро стал популярным в Испании, и решил заняться образованием.
 
С 80-ых к 90-ым он появлялся в некоторых телевизионных шоу.
 

Подробнее...
 

Jean Claude-Hadida (Отец Лоран)

Jean Claude-Hadida (Отец Лоран)
У Жана необычный голос. Он рос под влиянием таких звёзд, как Джеймс Браун, Тита Тёрнер, Уилсон Пикет.
 
Его жизнь была полностьб посвящена музыке. В 20 лет он основал рок-группу "Dark Sides" После многих лет сомнений по поводу дальнейшей жизни, Жан встретил Жерара Пресгурвика. После разговоров о новом проекте Пресгурвика, Жан решил принять участие в кастинге.
Подробнее...
 

Frederic Charter (Принц)

Frederic Charter (Принц)Фредерик любит различные направления в музыке – грув, фанк, хаус. Также, ему нравятся многи французские исполнители. Среди них Брель, Азнавур. Он много работал над своим голосом, и стал обучать исполнению евангелия.
Подробнее...
 

Essai (Парис)

Essai (Парис)Эссаи родился в Париже 26 лет назад, его родители очень любили душевную музыку, и Эссаи начал слушать Куинси Джоунса и Хэттэуей в раннем возрасте.

Отец Эссаи играл на барабане, мать и сестра играли на пианино. Благодаря им, он тоже начал учиться игре на этом инструменте. Подростком, он потратил большинство времени на сочинение музыки и на игру в баскетбол, что было его второй страстью.
Подробнее...
 

Serge Le Borgne (Поэт)

Serge Le Borgne (Поэт)Именно, благодаря влиянию трёх старших сестёр, Серж стал заниматься джазом в 9 лет, несмотря на то, что очень увлекался баскетболом; он стал хорошим танцором, его занятия проходили под руководством Мари Кокиль, его учительницы.

В 16 лет он уехал в Канны, где получил диплом, его специальность была «танцевально – музыкальной». Серж увлекался музыкой, особенно роком с ранней молодости, вот почему он решил заняться написанием собственных песен; к настоящему времени он закончил уже более пятидесяти песен, и он надеется, что в один день они будут изданы.

В 20 лет он принял участие в открытии Олимпийских игр под руководством Филиппа Декуфле. После того, как серж провёл лето в Бейруте, он переехал в Бельгию и в течении пяти лет работал в Королевкой Опере в Лиеже.
Подробнее...