Актеры

Damien Sargue (Ромео)

Damien Sargue (Ромео)Дамиен начал петь в 8 лет. В 10 он записал свой первый синг "Emme-Moi". Но родители Дамиена хотели, их сын посвятил своё время учёбе. Однако, Дамиен всё-таки продолжил петь, и, во время летних каникул, он принимал участие в различных музыкальных конкурсах, проводимых на юге Франции.

Дамиен решил оставить школу в 16 лет. В 1996 году, он разослал записи своих песен в различные кастинговые агентства. После он был приглашён сыграть в мюзикле «Нотр Дам де Пари», где он стал дублёром Феба и Гренгуара. Когда Дамиену исполнилось 18, будущие продюсеры мюзикла «Ромео и Джульетта» увидели в нём идеального Ромео, что стало настоящим успехом для исполнителя.


Подробнее...
 

Vincent Nicolet (Ромео)

Vincent Nicolet (Ромео)Винсент родился 6-ого января в Париже в семействе художников. Его первая роль в театре была в постановке " Renaitre a Bogota ". Тогда же он появился в некоторых теливизионных фильмах и сериалах, таких, как "Sous le soleil", "Extreme limite", "Nestor Burma". Также он исполнил роль в полнометражном фильме "Place Vendome", позднее он получил роль Джима Фаррела в мюзикле «Титаник», и также роль Тристана в «Тристане и Изольде».


Подробнее...
 

Cecilia Cara (Джульетта)

Cecilia Cara (Джульетта)Сесилия Кара родилась 5-ого июня 1984 в Каннах, на Ривьере. Перед появлением на сцене в мюзикле «Ромео и Джульетта», она ещё была пятнадцатилетней девушкой, учившейся в средней школе. Сесилия начала заниматься балетом в возрасте трёх лет, в 5 лет она начала петь в школьном хоре, и очень скоро оказалось, что девочка была очень талантливой и одарённой. Благодаря различным музыкальным конкурсам и соревнованиям её голос стал более совершенным, и она стала уверенной в себе.


В течение двух лет, Сесилия занимала первое место на конкурсе в Ницце. Сесилия стала очень популярной в тех местах, где она жила. Вскоре она получила возможность стать популярной на всю Францию, приняв участие в телешоу для начинающих артистов. Сесилия заняла четвёртое место. (Всего было 500 конкурсантов!) Организаторы шоу немедленно связались с продюсерами мюзикла «Ромео и Джульетта», чтобы представить им молодую артистку, и по мнению продюсеров, они, наконец-то, нашли подходящую кандидатуру для исполнения роли Джульетты.

Подробнее...
 

Gregori Baquet (Бенволио)

Gregori Baquet (Бенволио)Грегори родился в семье артистов – его отец был французским музыкантом, а мать – российским хореографом. В шесть лет Грегори начал учиться игре на пианино.

 

Также он посещал занятия по игре на кларнете, саксофоне, а также, уроки по пению. С детства, он мечтал стать актёром, и в конце концов, он получил такой шанс, когда учился в колледже. Перед участием в «Ромео и Джульетте», он сыграл в мюзикле "Paradisco" , на равне с такими звёздами, как Жером Прадон и Антонии Рапп.

Подробнее...
 

Philippe D'Avilla (Меркуцио)

Philippe D'Avilla (Меркуцио)
Филипп появлялся на сцене с пяти лет. В 12 он подписал свой первый контракт, и принял участие в некоторых телешоу. Он всегда хотел стать актёром. В 18 Филипп решил переехать в Квебек, чтобы попытаться получить работу там.

В 21 Филипп возвратился на Родину, а в 25 он появлялся на телевидении в некоторых шоу.
Подробнее...
 

Tom Ross (Тибальт)

Tom Ross (Тибальт)Том родился в 1972 году, и с детства любил петь караоке.
 
Он обычно побеждал в музыкальных конкурсах именно в этой категории. В 22 Том решил, что его дальнейшая карьера будет непременно связана с музыкой. Сразу же после прибытия в Париж Том начал петь в барах, и в один счастливый день, один из продюсеров «Ромео и Джульетты» услышал его и предложил принять участие в кастинге.

Подробнее...
 

Eleonore Beaulieu (Леди Монтекки)

Eleonore Beaulieu (Леди Монтекки)Элеонора была моделью с 18 до 25 лет. Петь она начала раньше, в 80-х годах. Также она была хорошей танцовщицей (её мать была хореографом). Но участие в показах моды не было её жизненной целью.
 
Она начала исполнять некоторые второстепенные роли в кино, и продолжила свою карьеру в театре. К этому времени она уже выпустила несколько синглов. Готовился к выходу мюзикл «Ромео и Джульетта», и проводилось множество кастингов.
Подробнее...
 

Isabelle Ferron (Леди Капулетти)

Isabelle Ferron (Леди Капулетти)Исабелла оставила мюзикл «Ромео и Джульетта», чтобы попробовать себя в кино и на телевидении.
Подробнее...
 

Karoline Blandin (Леди Капулетти)

 Karoline Blandin (Леди Капулетти)Каролин начала петь в мюзикле после того, как Исабелла Феррон покинула его. Элеонора Больё рекомендовала Каролину продюсерскому составу для исполнения роли Леди Капулетти.
Подробнее...
 

Rejane Perry (Кормилица)

Rejane Perry (Кормилица)Режан впервые появилась на сцене в возрасте 17 лет, в Лионской опере, под руководством Серга Баудоса. После того, как у неё начались проблемы с голосом, Режан оставила занятия музыкой и стала искать другое применение своим силам.
 
Через много лет, Режан решила вернуться к своей первой любви – музыке. Она встретила Люка Пламондона, и он предложил ей сыграть в новой версии «Стармании», и спеть песню "Le monde est stone".
 
В 1996 году Режан встретила соавтора «Ромео и Джульетты» и именно с этого момента её жизнь неотрывно была связана с этим мюзиклом.

Подробнее...
 

Sebastian Chato (Лорд Капулетти)

Sebastian Chato (Лорд Капулетти)В возрасте 5 лет, Себастьян уже был певцом, и выиграл множество соревнований, и отец Себастьяна помог сыну освоиться в музыкальном мире. Он быстро стал популярным в Испании, и решил заняться образованием.
 
С 80-ых к 90-ым он появлялся в некоторых телевизионных шоу.
 

Подробнее...
 

Jean Claude-Hadida (Отец Лоран)

Jean Claude-Hadida (Отец Лоран)
У Жана необычный голос. Он рос под влиянием таких звёзд, как Джеймс Браун, Тита Тёрнер, Уилсон Пикет.
 
Его жизнь была полностьб посвящена музыке. В 20 лет он основал рок-группу "Dark Sides" После многих лет сомнений по поводу дальнейшей жизни, Жан встретил Жерара Пресгурвика. После разговоров о новом проекте Пресгурвика, Жан решил принять участие в кастинге.
Подробнее...
 

Frederic Charter (Принц)

Frederic Charter (Принц)Фредерик любит различные направления в музыке – грув, фанк, хаус. Также, ему нравятся многи французские исполнители. Среди них Брель, Азнавур. Он много работал над своим голосом, и стал обучать исполнению евангелия.
Подробнее...
 

Essai (Парис)

Essai (Парис)Эссаи родился в Париже 26 лет назад, его родители очень любили душевную музыку, и Эссаи начал слушать Куинси Джоунса и Хэттэуей в раннем возрасте.

Отец Эссаи играл на барабане, мать и сестра играли на пианино. Благодаря им, он тоже начал учиться игре на этом инструменте. Подростком, он потратил большинство времени на сочинение музыки и на игру в баскетбол, что было его второй страстью.
Подробнее...
 

Serge Le Borgne (Поэт)

Serge Le Borgne (Поэт)Именно, благодаря влиянию трёх старших сестёр, Серж стал заниматься джазом в 9 лет, несмотря на то, что очень увлекался баскетболом; он стал хорошим танцором, его занятия проходили под руководством Мари Кокиль, его учительницы.

В 16 лет он уехал в Канны, где получил диплом, его специальность была «танцевально – музыкальной». Серж увлекался музыкой, особенно роком с ранней молодости, вот почему он решил заняться написанием собственных песен; к настоящему времени он закончил уже более пятидесяти песен, и он надеется, что в один день они будут изданы.

В 20 лет он принял участие в открытии Олимпийских игр под руководством Филиппа Декуфле. После того, как серж провёл лето в Бейруте, он переехал в Бельгию и в течении пяти лет работал в Королевкой Опере в Лиеже.
Подробнее...